Помидоры, перцы на подоконнике.

Вот не было 2 недели дома перец не пропал, полил его и все загнулся ... Странно почему. До полива стоял как огурчик))

tatyana2378,
У меня тоже Пиноккио подсунули сорт кустовой, ботва отличная, убираю её да убираю, а помидоры самый крупный с гулькин хрен. выкину их нафик все

[cit]ZyfD: Кто то перерабатывал землю после помидор? В том году прямо с банками выкинула как урожай сняли. Нынче жаба давит. Чет недешево мне это по весне обошлось. А корней там уйма. Думаю мож что то типа компоста завести и за зиму что б перепрело/перемерзло. Или плохая идея?

После урожая срезать кусты (наверно можно сжечь, если фитофторы боитесь), остальное пролить каким нибудь компостином, что б корни перегнили...а можно наверно засеять сидератами, под зиму их оставить, по весне можно наверно еще раз пролить типа байкала...
думаю за зиму все должно перегнить

Ваша_тётя: а помидоры самый крупный с гулькин хрен.

так они вообще-то типа чери, самые крупные с грецкий орех.

ZЮ,
Так гулькин хрен меньше чёрной икринки мне "орехи" к декабрю ждать?)))

Ваша_тётя: гулькин хрен меньше чем
ZЮ: грецкий орех

Ваша_тётя: Так гулькин хрен меньше чёрной икринки мне "орехи" к декабрю ждать?)))

чего-то им не хватает.

ZЮ,
Я подкармливаю постоянно, ботва вообще во уже пару килограмм нарвала))

Ваша_тётя: Я подкармливаю постоянно, ботва вообще во

не тем кормите. есть корма для ботвы, есть для плодов. это вам надо к помидорщикам запросы писать. чем правильно накормить.

ZЮ,
вершки)))

А если помидоры не подкармливать, чем мне это грозит? Плодоносить не будут? Я просто впервые высадила, пока не разбираюсь в тонкостях

kvetek,
Блин, какие красавцы, а мои еще только зацвели, как так? Что я не так делаю?

Мои подросли))

ZyfD,
Я вообще вообще разочарована, теперь только арбузы и землянику буду выращивать))

ZyfD,
Насажу в ящики и будет выгодно) ящиков 5 на подоконник поставлю и нормал)

ZyfD: Кто то Пинокио уже снимал урожай? Как вам?

я только жду.. никак не хотят краснеть :(...ума не приложу что им надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы