Хотим вступить в ряды дачников ) Какое направление лучше посмотреть, похвалите свой сад.

Мандрипа Пупа: искала участок НЕ в садовых товариществах

значит нужен дом в деревне или коттеджный пос-к. да?

со Вторчика вам полевское направление надо смотреть, т.к. когда сами выбирали дачу выезд на Тюменское вам сильно плохо.... а так сами катались смотрели что по дороге как лучше... и так по садам -деревням и Е1 и упн вам в помощь....

Твайлайт: Если не сложно узнайте пожалуйста

ОК, за картошкой поедем - поспрашиваю.

аноним: коттеджный пос-к

Там свои взносы-заморочки.

аноним: значит нужен дом в деревне

Угу! Или на окраине маленького городка или посёлок. Соседи там меняются не часто, можно узнать про маргиналов, можно найти хороших людей, ч.бы присматривали за домом, телефончик оставить.

Мы со Вторчика прекрасно едем до Палкинского торфяника, минут 30 максимум. Выезд на Полевской тракт вечером перед выходными-это ужас. А в нашем случае, уходишь по старомосковскому тракту и едешь в небольшом потоке. Мы довольны.

А у вас какой садесли не секрет?

Вам, если удобство выезда важно, и нужно смотреть направления к Вам самые близкие. Мне Тюменское направление нравится. Участок в деревне - это конечно хорошо, но сколько это будет стоить? Всяко дороже, чем в снт.

Аноним: Всяко дороже, чем в снт.

да. дорого. значит смотреть Палкино, Решеты. наверное и Чусовской тракт можно рассмотреть, р-н широкой речки( Медный что ли?)

аноним,
чусовской тракт не из дешёвых направлений, палкинский торфянник само название говорит за себя летом там дышать не чем, широкая речка- болото. Ездили сами искали и ничего достойного за такие цены которые просят не нашли. Возможно посмотреть решёты и палкино направление хорошее но про землю и соседей не знаю.

Челябинский тракт нормально выезд. болот там нет.

Alenka pelenka: хвалю Тюменское направление, у нас белоярский все нравится

Ой, а мне то как нравиться)))

котёнок™: Дубрава в мичуринском. Рядом участок неспешно продается. Почти 9 соток.

Этот участок очень неспешно продается, лет 6 уже.

Аноним: Этот участок очень неспешно продается, лет 6 уже

Дык владельцу пофигу. Он живет в новороссийске в коттэдже у сына. Ему торопиться некуда. А меея раздрадает пустуюший домик по соседству. Хотя он нам сказал, пользуйтесь, но мы только теплицу занимаем, и то не каждый год.

Cчастлив@я7038070380
21 марта 2012 г. 11:53
Екатеринбург
мама
коллективный сад "Багульник", что в районе палкинского торфянника, у моей мамы сад - гадюки и ужи в сильно, да и не очень сильно теплые годы - всегда пожалуйста

котёнок™: . А меея раздрадает пустуюший домик по соседству

Так вас можно понять, но цену он поднимает регулярно.

Аноним,
Неа. Одна и та же уже много лет. С другой стороны, это как два участка. А один участок в прошлом году самый дешевый был 500000 в дубраве.

В направлении на Челябинск.

Полевской тракт, однозначно, Втоочермету советую. Челябинский и то вам далеко. У мну там кп, но дачей тоже зовется, ибо дом выходного дня. Хвалю! Приобретайте))) если лишние миллионы есть.

Besinka: А вот у родителей мужа сад по направлению Каменск-Уральского тракта...

У моих родителей тоже в сторону Каменска. Одни плюсы. Змей нет. Вокруг сосны растут. Кругом полно садов. и коттеджных поселков. Не топит, плодовые деревья и кустарники отлично растут. Когда у нас второй сад в Палкино был - там сильные заморозки, а в сторону Каменска всегда теплее было, и зелень осенью дольше стояла. Из минусов только самолеты. Не сказать, что низко летят, но гул слышен. Ну и леса вокруг маловато осталось (всё потихоньку застраивается) - грибы становится не где собирать.
У свекров в сторону Челябинска (разница между садами 10 км примерно напрямую). Плюсы те же, но самолеты практически не слышны.

А где змеи есть? В Сысерти есть? И какое производство в сысерть выносят, ранее тут писали?

Дегтярск посмотрите. У меня бабушка продают участок, много соседей из Екатеринбурга

котёнок™: А меея раздрадает пустуюший домик по соседству. Хотя он нам сказал, пользуйтесь, но мы только теплицу занимаем, и то не каждый год.

а сдавать не хочет на лето?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы