Хотим вступить в ряды дачников ) Какое направление лучше посмотреть, похвалите свой сад.

У нас сад за Горным Щитом. От академа минут 30-40 и мы на месте. Вокруг лес: черничники, грибы.

мне Ключевск нравится.

Мэлори,
Раньше сдавали. Сейчас домик сильно страшненький уже, мне его сдавать стыдно. Он сейчас годится на времянку, пока новый строят. Осенью трое новые дома построили, у кого бревно, у кого брус, у кого каркасники... месяц, и можно жить. И недорого.

Prosto мама: Но 96 км ехать.

и дороги частично нет совсем.

В том году купили сад,по дублеру Сибирского тракта между 16-17 км,сад"Факл-2",с Вторчика добираемся за 30 мин.В саду продаются участки,рядом с нами с права и с лева и на соседней улице есть.У меня есть ключи от соседнего дома могу показать.

Продаем сад в поселке Шабровском с большой баней 25 кв метров! От города через Полевской тракт 15-20 минут езды. Приезжайте смотрите.

Дюдюка Злюка,
А цену не подскажите?

А Малобрусянское рассматриваете? И в какую сумму хотите уложиться? Есть залоговое имущество, суды прошли, реализуем не дорого.

Аноним: А Малобрусянское рассматриваете?

мне скиньте инфу

beretta_428,
Цена одного 690 т.р,а другой 1.300 т.р.

Аноним,
А можно в личку информацию?

Аноним: Alenka pelenka:хвалю Тюменское направление, у нас белоярский все нравится
Ой, а мне то как нравиться)))

Где именно? что именно нравится?

Девочки, а в сторону В Пышмы ни у кого ничего нет на продажу? Хотелки: за реальные деньги, домик банька 6 соток...может в вашем саду соседи продают? Напишите плз в личку

Девочки, кого интересует покупка дома - мы продаем! Дом в д. Большое Седельниково, 10 соток, баня, газ. Все вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы