ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Surokk,
А что за георгины хотите?) Тоже бы не отказалась)

Могу предложить фиолетовые и лиловые петуньи , в замен очень нужна картошка на посадку, или рассада любой капусты , пряные травы , или какие-нить многолетние цветы

ТAИС,
Привет! А из ирисов, что я у Вас в прошлом году на тысячу с лишним купила - ни один так и не прижился. Даже ростка не дал. вот такая грустная история...Хотя малина, что у вас брала, перезимовала неплохо, листики выкинула, за прошлое лето , правда, ни на см не выросла, так и стоит 20 см от земли уже почти год))) но может, корни отращивала - посмотрим нынче.
если что, земли у меня плодородные - черного слоя над суглинком - 70см. у меня усадьба на месте, где 50 лет колхозные конюшни были, так что земля не хуже черноземов кубанских)))

marianek,
МэриПоппинс,
девочки написала в личку.

Мята!!!!Не возьмут.Высажу у подъезда!

Крэйзимэйзи,
Написала Вам в личку

BишИнка,
Добрый день.
У меня на прошлую осень только 2 из такого же к-ва ирисов были живы, но сейчас пока и они не подают признаков жизни. Как я говорила Вам, я неоднократно покупала растения у этой фирмы, но такое - впервые. Еще в прошлом году я предлагала Вам в качестве компенсации ирисы, которые растут у меня несколько лет без проблем, оранжевую купавку... Мое предложение в силе.

BишИнка: малина

За прошлое лето дала новые побеги? Должна была.

BишИнка: земли у меня плодородные

Плодородные земли - это хорошо. Но чрезмерное плодородие иногда является минусом, а не плюсом.

Может у кого есть лобелия лишняя? На обмен могу дать томаты черри.

yarktat: Мята!!!

пишите, куда подойти! я от вас сигнала жду

ТAИС: За прошлое лето дала новые побеги? Должна была.

неа... что сделать с ней? про предложение - спасибо, позвоню Вам

У меня не забрали лук многолетний. Не люблю я конечно когда по договоренности привозишь. А человек передумал. Если кому-то надо сегодня можно забрать в центре. Малышева-М.Сибиряка.

Кто хотел розовый лабазник?Ждет, уже три дня,нового хозяина.Мяту удачно пристраиваю.Буду еще корчевать.Заказывайте.

BишИнка: неа... что сделать с ней?

1й раз слышу, чтоб ни один куст за все лето не дал новых побегов. Раз были зелеными - значит, живы, должны были дать новые побеги (даже если и не все кусты). В этом году новые побеги еще не показались? - хотя они могут пойти и позже.

Surokk: Клубника остатки шт. 10-15 отдам за конфетки.

Остались ещё кустики?

Есть кусты нарцисса обычные несортовые белесые с желтым. Обменяю на ирисы или какой др. Цветок многолетний. Парковую розу. Поеду через неделю или раньше. Уралмаш. Они у нас кучкуются за ними никто не ухаживал

Привозила в прошлве выходные облепиху 3 отростка. Не забрали. Жалко, если погибнет. Заберите кто-нибудь. Еще привозила на обмен гвоздику турецкую - не забрали. Обмен на малину или пионы, расммотрю другие варианты

ТAИС,
спецом сфоткаю нынче

Всем день добрый. Есть ли у кого лишние пряные травки рассада ( розмарин, чабрец и т д) по паре кустиков куплю с большим удовольствием. Пропустила срок- не посадила семена. Муж ругается- ему надо...

byakaa: розмарин

в ОГ не зимует у нас, знаете?

Есть тархун (эстрагон) и пижма бальзамическая

ТAИС,
Да мне в ящик на балкон надо. Тархун и пижму не нужно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы