ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Нужна малина хорошая, могу поменять на вишню крупную.

BишИнка,
Извините, но не может такого быть с малиной, она или живая и растёт , или подохла и ничего зеленого на ней быть не может.
И вообще, справедливости ради. ТАИС, одна из немногих, кто делится именно живыми! и хороших, проверенных сортов саженцами и растениями.
Всегда интересуется, прижились ли и готова дать взамен ещё. ( не думаю, что магазины и питомники так поступают по отношении клиентов.)
И такие моменты уместно обсуждать в личке
У меня все прижилось, в том числе и малина.
ТAИС,
А вам мой совет, хотя может и не нуждаетесь! Но все же...
Никто никого не принуждает ни покупать, ни меняться, ни продавать. Все по собственному желанию и инициативе, не слушайте, а тем более не пытайтесь оправдываться, не стОит!
Вам ведь никто видеозапись не предоставляет, как за растением ухаживали после вашего расставания с ним.

Девочки есть у кого клубника хорошая?И вишня нужна.могу откопать сливу или поменять на денюжку

Есть хорошая вишня, отростки 2летки, ирисы желтые, папоротник,лилейник, уральская роза бело-розовая,, пион фуксия. Нужна рассада петунии, особенно ампельной, душистого табака, цинии, астр, капусты простой и цветной,виоллы, гладиолусы.

Нужна рассада мимулюса (губастика), предложить в обмен нечего, могу купить. Ну или может кто видел где продается.

superzina: И вообще, справедливости ради. ТАИС, одна из немногих, кто делится именно живыми!

Делиться одно, а продавать другое. Таис откровенно продает.

Аноним,
Ииии?
Кто вас на аркане тянет покупать у ТАИС что либо? Не покупайте, или типо, как клятва Гиппократу?
Идите покупайте в магазине, там точно дороже!
Шёл разговор изначально про ирисы , которые куплены были в магазине или инет-магазине, я не осведомлена должным образом, уж извините!
Решил человек пристроить излишки и что? Она такая же заложница отсутствия или присутствия качества поставляемого товара, а вываливать это в общак, это как то не комильфо, не считаете?
И предложили !!! Компенсировать, но неее....не успокаивается человек.
PS писать по регой честнее.

Аноним: Делиться одно, а продавать другое. Таис откровенно продает.

ну и че, не вижу в этом крамолы. Я вот тоже продаю, за твердую валюту - бананы

К тому же продает она реально те экземпляры, которые предварительно отсадила, ухаживала. Не просто копнула и привезла. Не забуду, как она мне притащила цветущий куст сирени в полтора метра, с земляным комом в два ведра Сиренька сразу принялась, и живет-цветет отлично, радует)) Лене спасибо!
А вот купленная мной в питомнике на три года раньше, дорого, два года не могла прижиться толком, и цветения я еще не видела ни разу :(

superzina: Кто вас на аркане тянет покупать у ТАИС что либо?

Фрези Грант: К тому же продает она реально те экземпляры, которые предварительно отсадила, ухаживала.

Я не покупала у Таис. Осознаю, что человек творит добро. Откланиваюсь.

Фрези Грант,
Привет!
Поддерживаю! Лена с таким земляным комом привозит растения, что в голове всегда вопрос, чем ??? Она заполняет эти рытвины на своём участке?
Девочки! Давайте добрее....
У нас вроде такие добрые, душевные, помогающие темы в дачниках , не НАДА срача, пжл.

Тоже покупала не один раз у ТАИС землянику, СПАСИБО, Лена! Всегда Вас добрым словом вспоминаю. Была бы усадьба у меня побольше, много чего бы еще у Вас попробовала!!! Ну а если у кого-то что-то не приживается, так это 50% от ручек зависит, а 50% от удачи!!!!

superzina: Привет!

Привет, давненько не видели тебя тут!

Аноним,
Если не покупали и не знаете, то и откланиваться не нужно! ( позволю ответить за неё)
Мы...,я не одна на этом сайте, покупали и менялись... И благодарны ей. Она очень ответственна, пунктуальна и принципиально-честна.
Лена, спасибо тебе!

Фрези Грант,

Над эустомой чахну, как Кащей с декабря , боюсь сглазить.
Молчу...
Кто то.... Там... Что то обещал... Помнится

superzina: Кто то.... Там... Что то обещал... Помнится

Я??? я могу, да я забывчивая стала, блин)) я даже не помню, чего я тебе обещала)) пойду личку покопаю))

Фрези Грант,
Не ищи, я уже нашла!
Нашла, в смысле, саму растюху.

superzina: Если не покупали и не знаете, то и откланиваться не нужно!

Да дело не в том, что купила и не растет, а в том, что тема изначально обменная.))))

Аноним: Делиться одно, а продавать другое. Таис откровенно продает.

Крэйзимэйзи,
картошку поменяю на петунию.

Аноним,
Бох мой, дорогая моя редакция!
Обмен на что ? Конкретно вас интересует?
Растения? бананы?(прости меня Фрези Грант )
Деньги? Конфеты? Кофе? алкоголь?
У всех разные поменЯшки, понимаете???

Аноним: а в том, что тема изначально обменная.))))

А на что меняться новичкам, которым надо много-много всего, а излишков никаких нет? А если Лена просто так отсыпала семян цветов моему ребёнку, то это тоже нарушение и человека надо прогнать? И мне знаменитый ревень от Лены достался просто так, и количество ростков в выкапываемой малине тоже скурпулезно она не пересчитывала

У меня похоже капуста будет лишняя. Планирую сегодня высаживать. Накрывать высаженные ничем не хочу. Не надо? Погода не понятная. И солнце и холодно ночами...

superzina,

superzina: Шёл разговор изначально про ирисы , которые куплены были в магазине или инет-магазине, я не осведомлена должным образом, уж извините!

а что так всполошились то? я честно написала, под своей регой что да, вот так вот получилось. я покупала сразу много, денег не мало отдала. малины 5 сортов брала по не одному кустику, ирисов тоже 5-7 сортов не по одному.. и как то обидно несколько..не находите??? что все ирисы не прижились, а малина на плодородных землях и унавоженая, как надо, не вырастила ни вички. вопрос то не ушел, от того, что ТАИС такая хорошая, не так ли?. учитесь конструктивно вести диалог.

superzina: Извините, но не может такого быть с малиной, она или живая и растёт , или подохла и ничего зеленого на ней быть не может.

может. сама удивляюсь.

Здравствуйте!я новичок,поделитесь помидорки,хорошо бы не высокого роста и уличную,тк теплицы нет,на шоколадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы