ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Ann81: Есть колокольчик фиолетовый. Кому-нибудь надо?

надо. Где забирать? и за что?

Naturlich ® я: ну если в понедельник и далее сможете приехать на пионерский(район "Паруса") - откопаю в выхи.

легко! я рядом с пионеркой живу)) жаль что только сейчас увидела.

Аннечка: сад по чусовскому тракту

извините, для меня далеко). только по городу передвигаюсь.

девочки померзли помидрки((( если у кого пару тройку кустиков завалялись.. забрала бы

Кто заказывал жасмин?Буду в городе два дня.

Добрый день! Кто ещё хотел землянику ремонтантную (мелкоплодная, сорт Регина)? Она уже подросла. Меняю на хосты, примулы или поищем другие варианты. Пишите в личку
Фото земляники:

Kor.ka: жаль что только сейчас увидела. а я все равно в выхи не успела. Завезу на неделе на свой балкон.
лилейник живуч, лично я свой летом пересаживала и хоть бы что. отпишусь в личку.

если у кого будут лишние усы клубники/земляники , любой - поменяла бы на что-то. обновляю землянику.

Naturlich ® я: если у кого будут лишние усы клубники/земляники, любой - поменяла бы на что-то. обновляю землянику.

И мне нужно очень.В прошлом году выбил град.Остальное вымерзло.

Девочки,осталось лишних сладких перцев штук 14-15. Уже большие,цветут и с перцами есть)))
Сорта разные.
За всё -300руб (это "аренда" у ребенка окна в комнате )
Кому надо,прмезжайте,забирайте.

PartiZhanka: Кому надо,прмезжайте,забирайте.

Какой район?

Kor.ka,
Академический.
Девочки,перцы высокие,поэтому просто так их не унести)нужна коробка какая нить высокая

Отдам рассаду помидор (уже переростки) сорта разные: Буденовка, Вишня черная, Петр Великий,Чио-чио сан, Болото, Аполлон, Надежда, Дарья, Санька, Машенька, Де барао золотой и розовый. Забирать на Пехотинцев.
на фото лишь малая часть;)

1) 6 шт кабачков - в стаканчиках, по 3-4 настоящих листа - бронь
2) 9 шт помидоров Челнок (грунтовые), высота 15-17см, в стаканчиках - тоже бронь
3) 11 шт разных грунтовых помидоров в общей емкости, высота 20-23см - бронь
За каждый лот - 1кг сахара
Автовокзал
Забрать можно будет в Пт

Волшебница: Про малину еще хотелось бы узнать

Отвечу в личку, чтоб больше не оффтопить в теме

Обменяю на какие нибудь другие цветочки или отдам ирис
Могу привести в среду вечером
Забирать с Ботаники

Предложите Хосту обмен постараюсь найти
Оооочень сильно хочу

Девочки,а есть у кого роза Осирия или подскажие,пожалуйста,где купить

Есть один корешок тыквы Амазонка(БРОНЬ), цветная капуста Сноубол, сильноподросшая рассада белокочанной Июньская, Тайнинская и савойская Вертю. Отдам за шоколадку Вдохновение.

Если у кого лишняя рассада помидор и кабачков осталась, заберу за деньги или вкусняхи. Интересует р-он ВИЗ, ЮЗ, Буревестник (машина в ремонте, издалека не смогу забрать)
Усы клубники тоже актуальны.

Surokk, забрали нет?я б забрала!

Осталось 4 перца. Может кому надо? Завтра планирую быть в городе

Мама 39,
Ирина, нужен совет: вроде вишня стояла, но так и не распустила листочки, так и стоит с почками. Слива тоже самое. Может чем-то полить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы