ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Есть колокольчик фиолетовый. Кому-нибудь надо?

ТAИС,

Интрига!
Ждём ответа уже.
У них все вроде есть, даже терновник для соседки покупала.
А вот черемуху, игру и облепиху не видела.( может просто не надо мне было)
Хвойными не занимаются ещё вроде, ну и цветы всякие ( рассаду) не высаживали.

Блин, тема вроде по обмену растениями. Каждый раз захожу, думаю что то интересное по теме написали. А тут шарады разгадывают. Может это в другой теме делать, не?

В самом центре расселенные дома, там масса всего - вишня, малина, крыжовник, малина, ирисы, лилейник, водосбор

Всем добрый день, ищу остатки рассады, осталось место в теплице, может есть у кого-то что-нибудь? ))

отдала

Может у кого остались кабачки кустовые? Парочку

Осталась рассада капусты, но не знаю какая, садила белорусскую, июньскую и цветную сноубол, кто любит интригу-забирайте:-)

Есть на обмен, хоста, бамбук сахалинский, бузульник Пржевальского, камнеломка белая, лапчатка кустовая жёлтая ( кустики 2 годовалые, 30-40 см), барвинок, рудбекия жёлтая, лук.
Интересует:
Карликовые спиреи и барбарисы, армерия, крокусы, нарциссы интересных сортов, бадан белый, сирень пестролистная ( сортовая) или на фрукты, вкусняшки детям

Девочки, кто отдает бадан, хосту, ясколку? Или какие-нибудь другие многолеткники
Могу поменять на молодило, молочай, тимьян, незабудки.

Bergenya: В самом центре расселенные дома, там масса всего - вишня, малина, крыжовник, малина, ирисы, лилейник, водосбор

в центре чего? какая улица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы