ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Есть усики земляники садовой крупноплодной , сорта Слоненок, ЦунаКи, Маршалл. По 5 шт каждого сорта. Привезу завтра,в понедельник, забирать с Ботаники до обеда вторника. Пишите в ЛС

40 кустиков-усов клубники. В горшочках. петрушки море. Юз.

Нужны усы крупной клубники!!!!

Девочки, интересует малина, предлагайте))) И посоветуйте какая крупная. И какую лучше брать обычную или ремонтантную.

Аннечка: Mila3088, какие пионы нужно. у меня розовые есть. Усы клубники нужны

готова с вами поменяться))))
Усы начнем обрабатывать на след неделе.
Сорта у нас разные - ремонтантная сейчас правда цветет и ягоды на ней только начинают краснеть - ее будем обрабатывать позже. Но вся остальная клубника ВСЯ крупная.

Lady Astrа,
а продать флоксов не хотите? вот этих i1.u-mama.ru/c41/77e/e26/885f17162bd8fd7b0cc8334870145ca6.jpg
есть хоста, огромный куст, но как его делить не знаю

Myrza:

1. Ирис жёлтый
  2. Рябчик шахматный

могу откопать
от Флокса кораллового не откажусь, а то сплошь розовые растут

МартЬIшка,
А мне флоксов откопаешь??? Хочу хочу. А то я уже заказала на сз флоксов.

Люда, у меня обычные, как на втором фото вверху страницы

МартЬIшка,
У меня флоксы только фиолетовые . А сейчас жду заказала флоксы разные. Три вида. На е1 идет закупка флоксов. Но я бы и от обычных не отказалась. Там кстати и по заказала и уже выкупила. Классные оказались.

МартЬIшка: могу откопать
от Флокса кораллового не откажусь, а то сплошь розовые растут

ок))) а рябчик точно шахматный, а не просто белый? у меня белый есть

шахматный, счас фотку найду

МартЬIшка: шахматный,

Lady Astrа,
Завтра вам в личку кину. Вам на какие цветы надо? Там много всяких. Я сейчас оттуда жду уже гортензию и флоксы.

Lady Astrа: Флоксы,пионы.

отправила вам в личку.

Приму в дар флоксы, пионы или другие многолетние цветы. Расцветка значения не имеет. Если у вас есть предложения, пишите в Лс. Буду очень благодарна

Девочки,кому надо,на неделе привезу
-молочай кипарисовый
-кислицу
Обменяю на что нибудь другое

Есть еще один кустик клематисов
Обменяю на многолетники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы