ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Surokk,
Такие есть.

*Мамуля 2009*: Есть детка климатиса
Примерно 25 см ,корешок с тремя отростками
Обменяю на хосту или ваши предложения

Если ещё детка осталась, то я занимаю))) Вас какая то конкретная хоста интересует? у меня флоксы есть на обмен или примулы

усы клубники поменяла бы на пионы))).
фото клубники прикрепить могу. Клубника вся крупная, есть и ремантантная, обрабатывать будем дней через 10. Или продам......и куплю))))

Девочки куплю усы клубники сорт любой (для обновления своей).

Mila3088, какие пионы нужно. у меня розовые есть. Усы клубники нужны

Есть два небольших кустика актинидии (киви). Один мужской и женский. Покупала в артемовском питомнике. Флоксы могу предложить.
Поменяю на махровый дельфиниум или веточку гортензии. Может еще что интересное. ВИЗ

усики земляники. и пару кустиков еще. два сорта мелкая и крупная.
в идеале на многолетний цветочек бы сменяла. но можно и на вкусняшку. моск горка

СветаТима: Есть два небольших кустика актинидии (киви). Один мужской и женский. Покупала в артемовском питомнике.

Если киви - то у нас не зимует. Если актинидия - то какая: аргута или коломикта?

Есть рассада земляники ремонтантной. Смесь: сорт Руяна (красная), желтая и белая. Кустики выращены из семян, распикированы в горшочки. Готовы к высаживанию. Выращивала для себя, но слишком много получилось. Поменяю на клематис или на многолетники или на куст какой-нибудь красивый или на что-нибудь).

sns, есть розовые пионы и сентябрина и кислица . щавель есть, малина красная. будем меняться? только в каком районе вы?

Аннечка,
На сентябринки могу поменять). Сколько надо? Привезу в следующее воскресенье. Везу из Полевского в центр. В понедельник могу быть в центре или на Уралмаше. Или в выходные в Полевском. Может еще у кого-нибудь есть что интересное?

sns: рассада земляники ремонтантной

sns: Может еще у кого-нибудь есть что интересное?

Василисник, купавка оранжевая, лилейники, ирис сибирский высокий, парковая роза (махровый шиповник), бордюрная роза, хорошая малина...
фотки в этой теме на стр 10 кажется - есть

ТAИС,
Была бы рада поменяться на купавку, парковую розу (махровый шиповник).

sns,
а в центре где конкретно? Я то в юго западе. и в какое время ориентировочно?

sns,
написала в ЛС

ТAИС,
Спасибо, ответила)

Клубника усики, этого года 10шт. И три куста старых с усами, если надо. За вкусняшку или крокусы. Район - Моск. горка.

Требуется хороший чеснок для осенней посадки. Грядка 0,8 х 10 метров. Обменяю на купюры или сахар или ваш вариант. Растюх на обмен нет (1 лето голая земля).

Nik&Nika,
сначала прочитала требуется хороший человек ну так это.... до фига вам чеснока то надо, я так примерно прикинула - от 80 до 120 головок, ну это если хороший чеснок брать, если зубок мелкий то и 40-50шт обойдетесь

Обменяю отростки растений:

1. нет
  2. Папоротник страусник
  3. Примула жёлтая и бордовая с жёлтой серединкой
  4. Очиток видный(розовый)
  5. Флокс коралловый (занят) и ярко розовый
  6. Безвременник розовый
  7. Примула кортузовидная
  8. Лилейник рыжий
  9. Щавель декоративно-листный "Кровавая Мэри"

на

1. Ирис жёлтый
  2. Адонис весенний
  3. Кандык сибирский и кавказский
  4. Первоцветы (предлагайте свои)
  5. Рябчик шахматный
  6. Флокс белый с розовой серединой

Аноним,

Аноним: сначала прочитала требуется хороший человек

Надеюсь, найдется хороший человек с хорошим чесноком

Девочки меняю:
Астильба розовая
Хоста (зеленая)
Бадан ,
Роза кустовая (парковая),
Лох серебристый,
Ландыш,
Девичий виноград,
Сосна обыкновенная,
Спирея (не помню название, растет высоким кустом, но можно формировать в низкие),
Рябинник,
Лилейник.
Интересует:
Гортензии
Хвойные
Астильба (не розовая)
Если у вас есть другие многолетники, тоже интересно)))
Интересны, так же, плодово-ягодные)))

Есть молодые клубнички ( усики) укоренённые
Сорта хорошие, ягоды до сих пор
Березовский
Обмен предлагайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы