ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Мини_я,
Вы где находитесь? Есть космеи много

yarktat,
а в каком вы районе?

анонимно,
ЖБИ
Могу привезти на Ботанику

Tavolga, Понятно,в Сысерти не бываю.

hirabambyna: хочу рассаду капусты в центре.

правда не в центре, но рядом с метро)
на рынке ок ТЦ белка (пр.Космонавтов) в субботу взяла капусту белокачанную раннюю и позднюю по 5 руб, цветную по 15 руб. Своя вся счахла(

Bишня,
ЖБИ.Но можно встретиться в другом районе, если недалеко.

yarktat,
так мне самое то, я тоже на жби!

через неделю примерно будут излишки рассады кабачков и тыкв. Как в прошлом году, Крепкие, закаленные, но уже не перерощенные. Хотелось бы взамен капусты, излишки астр и вообще неприхотливых
Пионерский, рядом с тц Парус живу.

Bишня: тыквы, кабачки, только посадила наклюнутые с корешками в почву в стаканчики. подождете?

undefinedmamaboysekb,
Могу поменяться на красный гравилат и красную же примулу, фото из интернета нашла. Еще есть ирисы фиолетовые

Næturylur,
да, спасибо! подожду. Пишите в личку, как готовы будут!

Bишня: Пишите в личку, как готовы будут! хорошо)

Девочки возьму за вкусняшки рассаду. Я очень начинающий садовод

у кого есть герань крупнокорневищная? и флокс шиловидный белый? еще барбарисы с желтым и красным окрасом
могу предложить на обмен лох серебристый и спиреи
могу и купить

Меняю рассаду помидор 8 шт. ( в т.ч. Воловье сердце 6 шт.) на цветы многолетки . Или что-нибудь другое декоративное. Ботаника.
Отдано

Barabashka108: Могу поменяться на красный гравилат и красную же примулу,

У меня остались усы замляники Дуэт и Первоклассница, даже уже цвет набрали в стаканчике и флоксы шиловидные сиреневые. Синие камни.

Neпонятно: Остались томаты 10 шт уличные и один перец калифорнийское чудо. Забирать на Уралмаше.

написала в личку

По-прежнему перестраиваю корневой сельдерей, кому?

Поменяю рассаду капусты белокачанной (среднеспелый "надежда") и цветной "Отечественная", ее довольно много.
Меняю на декоративные растения, можно на алиссум (лобулярия).
Еще есть саженцы дуба черешчатого... тоже меняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы