ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Bишня,
А ее разве не поздно пересаживать?

olga8203,
Какой район у вас?

olga8203,
ой, далеко мне

Bишня,
Предлагала!Где желающие и телефон дала.Видимо, самой придется уничтожать лишние.Широкая речка.Мичуринский.

Bишня,
Полно, но с вами не хочется связываться. Идиосинкразия на ваш ник

Пишу анонимно.Просто не хочу кого- либо обидеть.Возможно начинающие садоводы не знают, что усы земляники берут только первый или второй отводки.Иначе кусты получаются плохие , чахлые ( практически, без урожая)

аноним,
Представьте, они еще м и ж бывают. Брать надо женские.

Скажите есть ли у кого-нибудь хоста с синеватыми листочками? Очень хочу такую на ваших условиях (пишите в ЛС)

Остались томаты штук 10-15. Но сорта перепутаны (треть семян садила "черри"), так как мне без разницы. Все собиралась в грунт высадить, да, видимо, в этом году не нужно. Стоят в теплице.
Собираюсь привезти в пятницу или в субботу, забирать в центре. Интересуют многолетники цветущие, лекарственные травы.

Аноним: Идиосинкразия

лечитесь, дама. здоровья вам. зиртек вам в помощь и амитриптилин....
реально проще в магазине купить. Вот честно, не первый раз убеждаюсь.
вчера позвонила женщине с авито, частные теплицы, заказала разной рассады, завтра её сын сам все привезет. красота и просто и недорого. дешевле, чем в магазине даже и никаких нервных подергиваний на тему того, что у неё хотят купить, наоборот, весьма даже рады. но там не продают некачественный посадочный материал, как я, к сожалению, столкнулась тут с некоторыми, не буду называть имен. видимо эта мадам и скрывается под анонимностью.
всем добра!

yarktat: Широкая речка.Мичуринский.

спасибо, но это очень далеко и неудобно ехать... поищу в своей деревне. спасибо!

Кому нужна рассада капусты ранней? Много. Заберите просто так, мы уже посадили сколько могли. Живём на пр.Космонавтов у моста ближе к В.Пышме.

Может у кого есть рассада баклажан, тыкв и кабачков. Желательно район центр, юз, уктус,ботаника

Девочки мне нужны томаты. Мои зачахли...где купить? штук 5-6 надо.

Осталась капуста: белокачанная ранняя и поздняя, брокколи. Варианты обмена рассмотрю. г. Березовский

Сегодня добрались руки до куста розового пиона. Осталось много "слепых" корней. Если кому-то нужно - пишите Лс

OmoNA, зря вы его в полнолуние трогали

Домосед,
Рассада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы