ОБМЕН рассадой, растениями 2017

AstraZ,
В киосках где зелень продают. Ну или в магазине в овощном отделе. Тоже надо сегодня купить, а то пока семенами дождусь кустиков.

Отдам нераспикированные томаты и баклажаны. Академ

Если кто-нибудь будет рассаживать маргаритки и георгины,поменяюсь на что-нибудь,есть васильки,бузульник,очитки,ирисы

Может быть есть у кого- то на жби не нужные перцы, с радостью и за вкусняшку забрала

Девочки, буду делить свои кусты лилейника: светло-оранжевый и оранжевый (я его городской называю), поменялась бы на рассаду астр, что то не удалась она у меня в этом году

Заберу излишки томатов, пишите в личку.

Нужна рассада томатов для открытого грунта
Что могу предложить взамен - напишу чуть позже (и плодовые, и декоративные)

RitaMargarita: Девочки, буду делить свои кусты лилейника: светло-оранжевый и оранжевый (я его городской называю), поменялась бы на рассаду астр, что то не удалась она у меня в этом году

Лишайники хочу, но астры только семенами могу предложить, есть также много семян др. Цветов, устроит?

Домосед: Лишайники

??? лилейники ??? семена спасибо не надо, а многолетники какие нибудь есть у вас?

рассада перцев на обмен, виноград девичий могу накопать кому надо.

модняша: есть на обмен аквилегия

Что хотите в замен и какая у вас аквилегия?

модняша,
За спирею могу предложить флоксы белые.Устроит?Или дицентру простую, некоролевскую.

Naseda,

Naseda: Есть 5 шт. острого перца "Язык дракона".

Где можно забрать?

Возьму за вкусняшку рассаду перца, на моей тля появилась и вывести никак не могу(

Нужна рассада капусты белокочанной и цветной. Есть помидорная немного, перца, цветы-многолетники. Или за вкусняшку.

выручайте. помидоры чахнут((((

МэриПоппинс,
у меня есть махровая помпонная маркаритка- сортовая, лобелии белая и ярко голубая, львиный зев белый и оранжевый, пирретрум желтый, очень очень красивая белая лаватера сортовая, гелихризумы, еще пряные - бергамот, майоран, а таккже кабачки, патисоны, тыквы, баклажаны, будут дыни и арбузы уральские сорта разные, поменяюсь на васильки, очитки, астры, эстрагон, пузыреплодник, жимолость вьющуюся каприфоль, спирею голден принцес,, лаванду и белый дельфидиум, лагенарию змеевидную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы