ОБМЕН рассадой, растениями 2017

хочу убрать от прежних хозяев цветы все. Судя по вышевыложенным фото, есть вот такие лилии. Буду в эти выходные копать ,если кому-то нужно, отдам.

RitaMargarita:
??? лилейники ??? семена спасибо не надо, а многолетники какие нибудь есть у вас?

))) конечно, лилейники-это Т9 намудрил.
У меня только семенами многолетники есть, корнями нет, только разрабатывать участок начали.

Zaezzza: Буду в эти выходные копать ,если кому-то нужно, отдам

Я хочу, напишу в личку.

[cit]модняша: дицентра подойдет

привезу после праздников..

Surokk,
У меня есть первоцветы. Как раз собираюсь их количество уменьшить. Могу поделиться на георгины

Экс Лёлишна,
Если останутся лишние..я бы забрала...

Экс Лёлишна,
С огромным удовольствием. Написала Вам в личку.

Есть рассада декоративной тыквы. Поменяюсь на балконные помидоры или перцы

ОТДАНО. распикировала рассаду помидор. отдам излишки. юз. в ЛС

Есть петунья белая и красная 1,5 мес., обменяю на георгины (любого цвета) - свои сгнили
Втузгородок. 8-982-602-60-17

Могу выкопать облепиху. Кому нужна? Ягоды крупные, вкусные.

Ищу гейхеру. Пишите Ваши пожелания по обмену. Или куплю.

триждыМамуля,
Мне нужна крупная, вкусная облепиха! На обмен могу предложить рассаду помидорок или за вкусняшку )

ищу рассаду баклажан! Березовский

Сегодня могу привезти многолетний лук, мелисса, мускарики. Центр. За сок или жвачки.

Килька Акулова: многолетний лук,

какой у Вас?

триждыМамуля,
если ягоды на ,,ножках,, взяла бы в обмен на вкусности☺

Лук такой. С плоскими широкими листьями. Не бутун. Фото с телефона не грузится. Вечером только из дома смогу выложить

Поменяю острые перчики на петунии или какие-нибудь цветы

Мне тоже нужны рассада капусты и можно перчик, заберу за вкусняшку. Центр,ну или вообще любой район.

А есть у кого-нибудь мелисса, базилик, чабрец, шалфей и тому подобные? Про мяту выше прочитала - обязательно попробую.

Alexacha,
Я выше мелиссу предлагала. Но сейчас уже только 8 мая смогу привезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы