ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Килька Акулова, Аквилегии махровая. Хочу!!!!!!!

Килька Акулова: суккулен какой то многолетний камнеломка Арендса

есть желтый и фиолетовый ирис. маргаритки. хочу цветочков многолетних))) моск горка

Девочки, а семенами обмениваетесь? Могу кому надо отправить письмом фабричные семена. У некоторых сроки могут подходить к концу. У меня целая коробка всяко-разно, жалко выкидывать, может кто то собирает семена со своих цветиков (гайлардии, аквилегии, колокольчик карпатский белый, прострелы, в общем, разные красивости). Можно поменяться. Список и сроки смогу написать, когда коробку домой заберу. Или просто так могу отправить, за конверт с марками.

Анапчаночка: сроки могут подходить к концу

такие лучше или самой посеять или выбросить, если экспериментировать не охота. а то окажется не всхожие, вам потом неудобно будет
а вообще идея хороша, но меняться семенами со своих, живых цветов!

Bишня: или самой посеять или выбросить,

Мне столько не посеять Это остатки товара из магазина. есть сроки до 12.17 и 12.18.. Насеяла многолеток в ящики сколько смогла, все взошли. Осенью в сад высажу. Однолетников тоже много.

Ежевику выкапывать буду.
Лето сырое, думаю приживется отлично.
Живучая, ползучая, нужно вертикально подвязывать ее. У нас даже к соседям переползла.
На обмен хотелось бы пион чисто белый или темно красный.

могу поделиться папоротниками и ирисами.

Амфисбена: папоротниками и ирисами. Какими?

Мяту никому не надо? Я развела, теперь борюсь

Амфисбена,
какими? Где? Что взамен?

папоротник (начало июня) и ирисы.
Б.Исток.

Амфисбена,
красота ))) но далеко

Килька Акулова,
Поделюсь многолетниками.

Марина, спасибо. От души ирисов откопали, с подружкой поделилась.

Здравствуйте.
Очень хочу шиповник, жасмин или что то подобное-цветущее и живучее, можно вьющееся многолетнее.
На обмен пока ничего нет, все вымокло или сгнило еще по весне, жду ваших предложений.))
Или что то высокое, что любит влажные почвы.
Спасибо заранее.

Есть ива извилистая с шикарными корнями

Девочки!
Простите...а есть у к л мноооооооого ромашек?
Хочу мамачке огромный букетище.
Рн Уралмаш/Эльмаш
Спс заранее

Буду выкапывать розу парковую, сильно разрослась. Растет быстро, цветет обильно, но увядшие цветы нужно убирать. Поменяюсь на что-нибудь интересное или киндер для девочек, везти будут дети). ЮЗ. Есть куст немахрового шиповника, роза ушла в шиповник.
[URL=hostingkartinok.com/show-image.php][IMG]s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/07/6e90a4938ac7d5f4efdd2037c2ce809c.png[/IMG][/URL]

I am very happy,
У меня ромашек много. Но я уже дома. Вам когда надо?

Да хоть когда.
Это без повода цветы просто внимание.
Они крупные? Или...лесные?
В каком рне вы?

Анапчаночка: многолеток

это ещё можно у нас, а однолетки...столько рассады - места надо много, климат то не жаркий, нынче вот даже петунья у меня до сих пор не цветет... а уже июль-середина...нынче лето у нас ужас просто...

Pearla: интересное или тендер для девочек

это как?

Bишня,
киндер , у меня телефон считает себя умным сильно, все время поправляет на умные слова
Розы будет несколько кустов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы