ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Surokk: Может кому надо мальву мускусную, пишите привезу. А она просто глаз радует или ее как-то еще использовать можно?

Ребяза,
У нас только для глазика.

Люпины, астры, георгины однолетние, бархатцы высокие и низкие - обменяю на вкусный эквивалент
Рассмотрю и другие цветочные излишки.
Верхняя Пышма
Мои семена не пережили посадки в открытый грунт(

Второй год хочу купить семеня типа "Балконное чудо" помидоры-огурцы. Нигде не видела их. До сих пор продают семена, еще и распродажи семян начались. Скажите, где есть такие семена?

Рассаду любую овощную надо, пожалуйста, для дочери( кроме помидор и перцев).Свою раздала.А зря.Предложу многолетники цветы.

Fixa,
про томаты, кроме "балконное чудо" могу посоветовать "клюква в сахаре" и "пиноккио". в любых магазинах семена смотрите по этим названиям, может есть.
про огурцы не подскажу

Fixa,
Балконные помидоры "Клюква в сахаре" несколько лишних кустиков есть.

Здравствуйте, погибла рассада помидор, если у кого лишняя обменяюсь на вкусняшку

НатаСул,
ЕСТЬ 4 помидорины бычье сердце. срочно требуют посадки. руки до них не дошли, так на балконе и с стоят

Surokk,
Добрый день! Если дадите что-нибудь для горшочка на подоконнике - буду счастлива! Живу Щорса/Белинского, с меня вкусняшка:)

Sapchik, Написала в личку. В горшочек то что хотите посадить? Если у меня это есть с удовольствием поделюсь. пишите.

Девочки,насеялся василистник рохебруна, может надо кому откопаю, выбрасывать жалко))) Уралмаш

Рассада томат
Меняю на сахар или спирею.
Уралмаш.

Surokk: Анемону убираю, надо может кому,

Не дай бох,потОм не избавитесь....

мать,
Да, Вы правы. Поэтому я и пишу "у подъезда например посадить". И кому даю всех предупреждаю и советую в шины автомобильные садить.

Surokk: И кому даю всех предупреждаю

Сентябрин,ваших,тоже касается

Девочки,поделитесь ирисом сибирским...могу предложить теневыносливых растений,декоративных злаков или пОросли флоксов...на выбор.

Продолжаю предлагать эстрагон (тархун) и любисток.

Натушка: Девочки, нужна кому-нибудь мята и мелисса? Могу и с корнями накопать и зелени нарезать. ВИЗ.

Мне надо.

Звезда Востока,
Есть сибирские ирисы: низкорослый 2 цвета, среднерослый и высокорослый 2 цвета. Автовокзал. Пишите в ЛС подробнее, что предлагаете на обмен.

Surokk: лилейник желтый

Есть желтый (среднерослый, есть фото) и есть желто-оранжевый (низкорослый, раннецветущий). Автовокзал, в ЛС.

Предложите рассаду огурцов.
Могу поделиться отводками вишни и алычи. Пионерский, Центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы