ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Отдам хорошие кустики девичьего винограда ,лиана для озеленения дачного участка или забора. растет быстро. Обмен на ягоды, фрукты, овощи, грибы.

ledi Zi,
А где Вы находитесь территориально? Мне несколько кустиков надо.

у меня есть белая сирень и малина лишняя есть. Могу поменяться на хосту, белый и бордовый пионы очень хочу. также хочу маргаритки яркие разноцветные. я могу обмен произвести на юго-западе или начало чусовского тракта. сад по чусовскому тракту у меня. сирень не цветет уже, а вот малину согласна что осенью нужно делить и пересаживать.

Многолетники для сада обменяю на ягоды, грибы, овощи, фрукты. Есть очень красивые лилейники, хосты, ирис сибирский голубой, злаковидный, бадан ярко и светлорозовый, василек горный, герань садовая махровая фиолетовая,розовая,незабудка, бруннера, флокс шиловидный белый и сиреневый, гвоздика травянка ярко красная, лихнис Зорька, тимьян(чабрец), вероника, мелисса лимонная, мята, душица, девичий виноград хорошие кустики. Ватсап, вайбер 89049840793, вышлю фото по запросу. Здесь бываю редко.

Я привезла парковую розу 6 отводков. Два большущих и несколько маленьких. Корень пришлось отрубать, они корнем от основного растения отросли. Неприхотливые, думаю приживутся нормально. ЮЗ.

ANUTKAKALINA,
маргариток тьма. уж не знаю яркие или нет. белые и розовые.

Привезла правовую розу. Насколько я помню, пройти джой сорт. Забирайте скорее, начинает страдать. На картинке видно среднего срока и старый цветок. Неприхотливая, зимует отлично. Для живой изгороди подойдет, обрезку переносит прекрасно, высота больше метра. Моя любимка. Разрослась уже сильно, пришлось сейчас выкопать, пересаживаем. Осенью еще буду копать. Корнесобственная. ЮЗ.

Pearla,
а что хотите за это?

дочь Фреи,
Растение какое-нибудь, цветочек:).

Я думаю, что все хорошие раздала сегодня розочки уже. Завтра посмотрю, может еще выбрать можно будет.
Я не всем сказала, кому отдала высокие растения. Их можно попробовать почеренковать, они хорошо переносят. Все равно срезать придется, чтобы лучше прижились. Не бойтесь, отрастают. Если что, накопаю еще.

Есть прирощенные кустики земляники садовой крупноплодной сорта уральской селекции и зарубежные. Опыт выращивания более 20 лет. Есть еще многолетники (цветы) и декоративные кусты. Звоните 9089021788

Аноним,
как с Вами встретиться?

Pearla: Привезла правовую розу. Насколько я помню, пройти джой сорт.

Аня, а еще у тебя есть?
И во взрослом виде может есть фото? насколько широко куст разрастается?

Фрези Грант,
Будут, я их пересаживаю к забору сейчас постепенно. Сделаю фото, когда буду на месте.

Lady Astrа,
Флоксы на флоксы поменять не хотите? Есть белые ,сиреневые, фиолетовые.

Pearla: Будут,

А можно мне тоже? На обмен могу предложить бугенвиллию розовую, черенок уже с корешками.

hirabambyna,
а где и на что маргаритки можно с вами поменять?

ANUTKAKALINA,
на любые многолетки
живу на гурзуфской
могу до алатыря фан фана дойти

Девочки, для декора на свадьбу дочери нужен дев.виноград. Может поделится кто-нибудь зарослями?

Аноним,
Можно мне

ДжинаЛо,
Если в Пышму удобно, то приезжайте, нарежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы