ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Трибогатыря,
Спасибо за предложение

hirabambyna,
у меня сентябрина есть, пион розовый, мак крупный

спасла в прошлом году два кустика лесной земляники. теперь меня спасать надо. если у кого лесной участок могу отдать много усов (с корешками в том числе) этой самой земляники. Пышма - вторник, четверг, пн, ср, пт - Шефская-Блюхера.

ANUTKAKALINA: мак крупный

блин не привезла яяяя((( забыла
мак бы взяла

А кто-нибудь черенковать гортензию собирается? Я свои уже поставила в стаканчик, если корешки появятся-с удовольствием поменяюсь на другие сорта)

ANUTKAKALINA,
если надо пишите. я эти выходные последние поеду потом не скоро.

*Мамуля 2009*: забирать на ботанике

ой а первое что такое???? и что взамен?

Ефросинья-я,
Я не привезла пока розы, не успеваю пересадить. Привезу.

hirabambyna,
Название ,к сожалению,не подскажу
Растёт шапкой,цветёт желтыми цветочками,не высокое см 25.

Девочки,предложите Хосту и флоксы

hirabambyna: а первое что такое????

*Мамуля 2009*: ,не подскажу

Молочай кипарисовый

Аноним: Усики земклуники предлагаю

Предложите мне, пожалуйста!!!!

Меняю хосту 4 вида на другие виды или на многолетнюю астру и сентябрины, которые растут кустом( не ползут в разные стороны)

yarktat: хосту 4 вида Какие у вас?

yarktat: сентябрины, которые растут кустом( не ползут в разные стороны)

а такие бывают? у меня эта зараза ползет и ползет... могу с кем ни будь поделиться

Звезда Востока,
1.Простая , зеленая.2.Зеленая с белыми , узкими кончиками.Лист почти гладкий.3.Зеленая с широкими белыми краями.Лист гофрированный.И подобная со светло-зелеными краями.4.С желтыми листьями.

Девочки, поделитесь пож-та за вкусняшки корнем хосты, а так же усами крупной виктории и земляники, весной сеяла и то и другое, результата нет НО ЖЕЛАНИЕ заниматься садоводством ОГРОМНОЕ !!!!

Есть много усов крупной виктории. И малины. Все ягоды крупные. Все сортовое. Поменялась бы на что-нибудь) район широкой речки)

У меня ирга обнаружилась. Отчленились молодые веточки. Ирга круглая, крупная, сладкая. Может кому надо, откопаю.

Маслинка,
а где находитесь?

Маслинка: У меня ирга обнаружилась. Отчленились молодые веточки. Ирга круглая, крупная, сладкая. Может кому надо, откопаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы