ОБМЕН рассадой, растениями 2017

в том году приезжала ко мне в сад знакомая, она всю сознательную жизнь в деревне прожила, увидев мои хиленькие молодые кустики смородины, быстро показала мне как размножать ее, в итоге в этом году у меня все прижилось, появились листики. Делала она так: берете ветку кустика, пригибаете к земле, и берете рогатину из веток или с дерева каких нить насобирайте, и этой рогатиной к земле пригнув ветку фиксируете, присыпаете все землей, и готово!!!

КатеринаВ,
Дак совсем недорогов садовнике валовая и еще забыла и с ягодами нынче будете . крупными

Ветреница,
У меня есть балконные помидоры рассада,небольшие еще правда,если надо,поделюсь

Уже много лет полсада выращивает нашу клубнику.... Брать не у кого, а хотелось бы свежей крови. Насчет питомников предубеждение. Надо бы немного хорошей клубники - Первоклассница, Зенга-зенгана, Фестивальная и др. Ирга есть. Слива. Про облепиху не знаю, спрошу у мамы. Сад в Решетах. Поеду 7.

rjagenka: У меня есть балконные помидоры рассада,небольшие еще правда,если надо,поделюсь

Ой, а можно мне чуток? Неделю назад продали мамину дачу, а сегодня она56 изъявила желание продолжить дачный сезон на балконе. Поэтому спрашиваю-можно ли мне чуток для мамы?

Девочки, голый участок совсем, только отсыпали осенью. Привезли грунт немного. Хочу посадить плодовые деревья и кустарники. Поделитесь, пожалуйста, кто чем может: малина, смородина, крыжовник, яблоня, вишня... И не только. Опыт тоже принимаю))

Orli,
Если сами сможите приехать могу откопать малину иргу красную черемуху вишню крыжовник сливу черноплодку пишите в личку

marianek,
Пишите в личку

КатеринаВ,
Можно,я рассортирую их,посмотрю сколько лишних и напишу вам.Только девочки,я вообще ни разу не садовод,садила первый раз,три сорта разных,но даже не запомнила и не подписала кто где))Вощим за урожайность не отвечаю ежли че))

rjagenka: ,я рассортирую их,посмотрю сколько лишних и напишу вам.

Буду благодарна)))За вкусняшку.
Девочки! А может кроме смородины кустики какие есть для разведения? просто у меня место осталось такое, что там только кустики многолетние можно посадить...Оч хотелось смородинки..Но можно и крыжовник, например...Или сливку...

Девочки, есть рассада капусты кольраби сорт Венская голубая 10шт.

Мама 39: Если сами сможете приехать огромное спасибо, доехали сами, взяли то, что нужно.

Liliya116: цветной капусты написала в личку
nina100: то много усов будет. Клубника у нас крупная и сладкая

написала в личку

Девочки, пожалуйста, парочку смородины еще поделитесь для полного счастья

Девочки очень нужна рассада помидор,перцев,капусты и парочку клубней георгин

на 3 год землевладения дошла наконец до конца участка И обнаружила там черемуху.Которая собралась цвести.Но она вся практически усыпана гусеницами.Черные с желтым. Мерзкие такие.Чем их можно потравить ? Или проще черемуху выкорчевать ?

Сегодня померзли в теплице помидоры и перец.
Все свои излишки рассады раздала, поделитесь, если у кого есть лишнее, парочкой кустиков томатов, перца сладкого и острого

RitaMargarita,
Здравствуйте, можно мне капусту, что хотите взамен?

Матроскин,
хочу рассаду астр. А что вы можете предложить?

Есть несколько саженцев сливы,или алыча незнаю точно как называется.хочу крыжовник или предложите что то.

Кому ,что обещала?!Отпишитесь.Мята, дицентра простая, некоролевская.Еще какой-то куст, с декоративной листвой.Цветет метелкой с розовыми цветочками , мелкими, хорошо пахнущими.Ну забыла название,похожий на лабазник.

yarktat,
Ой ,а можно про куст по-подробнее,давно ищу одно растение,название не знаю ,но похож на ваше описание))он высокий?

Девчата, хочу капусту сразу семечком в грунт посадить ...
Подскажите названия сортов? :)

Раньше свекровь сажала, ей какую рассаду отдадут, она ту и сажала (нет больше свекрови ... сами садим) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы