ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Могу ещё кустиком шнит лука поделиться

А хотите рецепт вкуснейшего травяного чая? :)
Смородиновые веточки (или листья) + немного чабера-чабреца (т.к. он очень ароматный) +много мяты. Кайф!
Я не выбрасываю ветки смородины после обрезки, обрезаю тонкие кончики и почки и сушу, такие классные чаи с ними! И с малиной так же

Фрези Грант, спасибо, записала

Дорогие мои! А ни у кого смородинки вкусной/крупной кустиков отсадить нет? Или мне куда-то в другую тему?

Фрези Грант: Я не выбрасываю ветки смородины после обрезки, обрезаю тонкие кончики и почки и сушу,

О, а вот этого не знала , а то всегда только листья и почки ранней весной использую. Спасибо за подсказку

КатеринаВ: Дорогие мои! А ни у кого смородинки вкусной/крупной кустиков отсадить нет? Или мне куда-то в другую тему?

К сожалению, уже начеренковала и раздала) Обрезку ж делают не в мае.

Девочки, поделитесь иргой, в обмен могу землянику Первоклассница, флокс шиловидный предложить.

нужен за вкусняшку кустик крупной облипихи

НатаСул: нужен за вкусняшку кустик крупной облипихи

Можно тоже с Вами в очередь за облепихой Меняюсь на что-нибудь полезное-землянику или цветочки многолетние.

Фрези Грант,
Обязательно заберу! Будем ждать.

Фрези Грант: Я не выбрасываю ветки смородины

сестра! я тоже так делаю, да и летом все листья пообрываю на чай.

Цинния: уже начеренковала

а как вы её размножаете? у меня шикарная смородина - Валовая, крупнющая, вкуснющая! хочу размножить, потом и делиться смогу, на следующие года
Тоже иргу хочу. может у кого поросли много?

Если есть у кого рассада балконных помидорчиков (3-4 штуки), поменяю на рассаду сладкого перца.

ищу рассаду цветной капусты, капусты и броколли, парочку балконных помидорок. У меня погибла вся рассада, не пойму,что случилось!

yarktat: ЖБИ.

о, как здорово! мы тутошние..

BишИнка: Тоже иргу хочу. может у кого поросли много?

Много поросли.Забирайте.Но , условие, выкапывать самим.

yarktat: выкапывать самим.

согласная я! а где у вас дача?

Ирга тоже есть. Всю поросль буду в эти выходные выкапывать. Могу в город привезти.

BишИнка: согласная я! а где у вас дача?

В сторону Медного( Широкая речка), недалеко от новой развязки дороги.

BишИнка, Вы прикопайте веточку смородины, которая на кусту ближе всех к земле. К концу лета даст корни. Следующей весной пересадите свою красавицу отдельным кустом.

marianek,
Недалеко от Рассохи. Но на дачу я не приглашаю

Килька Акулова,
Добрый день.
А можно нам тоже иргу? С меня - конфеты или что еще нужно. У нас дача тоже в районе Рассохи. Либо в городе могу забрать.

Фрези Грант,

если останется чабрец. я тоже прибегу.. возьмите меня в очередь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы