Кот козёл испортил рассаду , убить его хочу (((( пя

Фрези Грант,
Милашка.
Идея классная

Olya_Go: Мой в прошлом году высиживал

там сверху еще один ХВОСТ свисает?

Элина08: такой напуганный котишка

вину осознал)) Понять и простить! (с)

Тыквой нужно думать, а не на кота грешить, если есть в доме животное неравнодушное к растениям, нужно это предусмотреть и обмозговать. Себя вините.

Аноним: нужно это предусмотреть и обмозговать

точно.

я, наверное, не в тему - но зачем в марте нужна огуречная рассада?? Они ж к маю (я сажаю 6 мая огурцы, как у вас не знаю) аки лошади вытанятся и зацветут ужо)
в прошлом году у меня так было - посадила рано, в итоге высаживала уже цветущие, долго они болели...

в следующий раз котика не пускайте к окошку) не знаю, как, у меня коты к подоконнику равнодушны)

avisferro: у меня коты к подоконнику равнодушны)

А моя кошка их нежно любит, но только свободные
Сейчас подойдёт к окну, осознает что прыгать некуда и печальная прочь уходит

Orenka:

может, тоже любят...но подоконники свободными у меня не бывают)

понять и простить

Спасибо девочки .

а вот не надо было его место на подоконнике своей рассадой занимать

Аноним: за 5 минут до люлей

классная наглая морда!!!

avisferro: я, наверное, не в тему - но зачем в марте нужна огуречная рассада??

чтоб на лоджии пораньше огурчики созрели

Аноним ,
не переживайте, правильно пишут - огуречная рассада быстрая. Еще раз посейте! Сетку зеленую пластиковую натяните перед подоконником.

avisferro: я, наверное, не в тему - но зачем в марте нужна огуречная рассада?? особенно если лягухи местныя наколдуют склизлое холодное лето опять.
все вымокнет все равно.

дочь Марго: все вымокнет все равно.

Но только не на лоджии , там

Фрези Грант: пораньше огурчики созрели

А ещё помидорки, зелень, цветы и вообще лоджия - филиал дачи

Orenka: avisferro: у меня коты к подоконнику равнодушны)

ага, мой кот освободил себе большой подоконник, каждый день по горшку скидывал
ps рассаду выращиваем в двух комнатах, на это время комнаты закрываем и коты туда не заходят самостоятельно, только под присмотром. огурцы фигня, в землю бросить и вырастут и рассаду в любой момент посадить можно, у нас на перцы покушаются, хотя своя трава у них есть круглогодично

Фрези Грант: чтоб на лоджии пораньше огурчики созрели

Да вы правы , я это хотела и на тебе . первый раз посадила

Фрези Грант: не переживайте, правильно пишут - огуречная рассада быстрая. Еще раз посейте! Сетку зеленую пластиковую натяните перед подоконником.

Спасибо хорошая идея , к цветам этот козёл не лез . а тут (((((

Orenka: помидорки, зелень, цветы и вообще лоджия - филиал дачи

понятно. у нас если застеклить - будет филиал Африки)) она на юг.
если я вот против 3-слойного пакета на необшитую основу и потому уперлись оба

Ну и чего реветь. Кот не виноват, что вы ящиков наставили. У меня кошка 3 раза помидоры предала. Я плюнула и покупаю. Это проще

))))

Не плачьте, автор. Ну глупая животинка, но ведь родная. У меня кот постоянно объедал букеты, которые мне дарили на 8 марта, др и т.д. Он это делал под покровом ночи. Тоже расстраивалась сперва, потом плюнула и всем теперь говорю, чтоб цветы не дарили. Коты они такие. что же делать.

Аноним: за 5 минут до люлей

Фрези Грант,

Olya_Go: Мой в прошлом году высиживал

ну как их можно ругать?

КатринаС: ну как их можно ругать?

Да вообще - такие милахи

Фрези Грант: чтоб на лоджии пораньше огурчики созрели

ааа, чорд, я и не подумала) у меня же частный, я про лоджии и не помню)
хотя сама себе в горшках насажала растительности на окно)

дочь Марго: особенно если лягухи местныя наколдуют склизлое холодное лето опять.
все вымокнет все равно.

ну огурцам-то не страшно)
у мамы то лето июнь был прям весь мокрый, сплошь дожди - так огурцов!!! на три семьи банок навертела)
а у нас июнь был малодождливый, огурки плохо шли(( зато июль дал воды, еще хуже((

наш котейко однажды сорвался с форточки в помидоры, которые аккурат назавтра должны были уехать на дачу. уцелели четыре кустика по углам ящика. мать у меня к рукоприкладству не склонна, она его так словами и интонацией отделала, что котик два дня у меня в комнате просидел и покушать\в туалет выходил, когда мама на работу уходила или спать ложилась)))

все они понимают. сдержаться не всегда могут. наш все кактусы пожрал - сковырнет, покатает по полу, чтоб иголки обломать, и жрет под столом сидит, аж урчит. на глоксинию мамкину только посмотреть попытался - так мать ему популярно и не стесняясь в выражениях объяснила кем он тогда будет, где он будет жить и чем питаться - все, как бабки отходили. а у меня пожрал все, до чего добрался.
единственное, к чему не проявлял интерес - это высаженная для него трава.

мне читается что козел рассаду попортил. Ловлю себя на мысли надо же кто уже в открытый грунт все высадил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы