Кот козёл испортил рассаду , убить его хочу (((( пя

Мои не то, что тронуть - подойти не рискуют. Пока обошлось предурпреждением, но за ослушание - птичкой за дверь в лужу (свой дом)

Мой по молодости маме рассаду клубники, привезённую из-за тридевятьзеиель выкопал. При чем ящик был предусмотрительно накрыт решёткой, но кошачье любопытство и гибкая лапа сделали своё грязное дело. 6 лет прошло, мама все ему припоминает эту клубнику

кот- козёл Может кто поделится с Вами

Секуринега,
Вот, наверное, бывают такие коты-эстеты, к прекрасному неравнодушные, и не могут они пройти спокойно мимо букета.

асеныш: Вот, наверное, бывают такие коты-эстеты, к прекрасному неравнодушные, и не могут они пройти спокойно мимо букета.

два таких в наличии один нюхает цветы и мурлычет от удовольствия, а второй обрывает лепестки с цветов и спать на них ложится
ps рассаду от них изолирую

аноним,

ну вы что хоть, это же классика жанра-кошки и рассада, цветы )))
у нас тоже кот вроде равнодушен к цветам, но нет- нет, да и куснет по настроению
с рассадой бы даже не додумалась экспериментировать

Аноним: НИКАКАЯ несчастная рассада не стоит того, чтобы ради нее обижали животное!!!!!!!!!!!

да ладно Я б дала тряпкой под зад всенепременно. Видимо наша кошка подсознательно знает, что не заржавеет получить и не пакостит

У меня трое...Когда-то, высаживая помидорки, спрашивала у мамы, сожрут ли..Мама успокоила-помидорки онЕ не жрут....Фиг! Мои жрут ВСЁ!!!Сейчас я рассаду не выращиваю. Мне дешевле купить у бабулек готовую рассаду и сразу в парник высадить. И котики, и рассада целые который год подряд.

Аноним ,
Наша кошка тоже съела огуречную рассаду)))
Посадили новую

Коты - бараны и козлы))
у нас рыжий бестий жрет и специальную травку и рассаду мяты, выдергивая с корнем!
Еще и лапой придерживает
агитирую сына сделать мне мини-тепличку из старого аквариума. для пряных трав к чаю и в суп.

GALAktika-Z: а вот не надо было его место на подоконнике своей рассадой занимать

Я тоже так рискнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы