Насыпные садовые дорожки, чем!?

Gavrik,
Спасибо за информацию, большое

Inса,
Отсев?

Aноним ,
кора это бесплатный материал. когда рядом пилорама но я плохо представляю её красивой. Поэтому и хочется на готовый результат посмотреть.а если есть фото укладки то вообще супер будет.

Inса,
+++ бортики само собой

Lenka07,
У меня корой замульчированы посадки, показать?

radaya,
обожаю смотреть фотки с Вашей дачи. Наблюдаю с самого начала. Очень все нравится!

radaya: Все проходы ей засыпаны. Приезжайте в гости, поглядите нет грязи от нее никакой вообще.

Вот кстати: фото цветников много, а огорода очень мало. Можете показать что-нибудь?! Можно и в соседней теме (основной).

Элина08,
Спасибо :) Да у меня огородик небольшой. 100 кустов картошки, 6 грядок высоких. Одну фотку только нашла прошлогоднюю. И то часть без теплицы и основной части земляники.
Дорожки дресвой засыпаны. Сорн ки появились на 3 год только, выдираются легко. На фотках я ленилась это делать
Ну и кора вот так выглядит

radaya: Да у меня огородик небольшой.

уютненько

radaya: Одну фотку только нашла прошлогоднюю.

ну еще уж нам пофоткайте.

radaya,
здорово,спасибо. надо на пилораму сгонять набрать её тогда.

radaya: Ну и кора вот так выглядит

мне очень нравится

Lenka07,
Не уверена, что на пилораме она кусочками будет одной фракции. У вас нет измельчителя на даче? Забыла как он называется.....

radaya, красиво у вас.

radaya: Все проходы ей засыпаны. Приезжайте в гости, поглядите :) нет грязи от нее никакой вообще

+1 дресва

radaya,
на пилораме она кусками. большими в основном. Есть у меня измельчитель. Но я хочу пряио кусками и положить . у нас бывает сильный ветер. Боюсь размельченная будет разлетатся.Но попробую оба варианта

Lenka07,
Я бы на дорожки кору не клала. Почему дресву не хотите?

radaya,
потому что там где сейчас грядки это временный вариант. и вполне возможно что потом будет газон. Выковыривать мелкую щебенку из земли я пас
у нас стройка дома в приоритете. А грядки это мой бзик и чтобы под ногами строителей не болталась выделили подальше от строительства.

Lenka07,
Все ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы