куда податься бедному садисту

Эта ситуация с садами меня уже замучила. Дано: 1. есть сад у моих родителей, мне там очень нравится, все свое, родное с детства, все посадки по моему производятся (работники там я и папа, мама не может ничего делать по состоянию здоровья),

1. есть сад у свекров, там я вообще не хозяйка ни сколько, и само по себе там не нравится мне находиться. 3. свекровь года 3 назад купила еще участок на соседней с собой улице типа для нашей семьи (муж поставил там домик, 2 года сажается только картошка там), но т.к. свекровь под боком, я там опять не фига не хозяйка, когда приезжаем и идем на тот участок, свекровь постоянно идет с нами и тусуется там же. Короче, не мое ни разу. НО муж ездит к моим родителям очень редко, я езжу к его - так же редко, т.е. каждые выходные мы делимся-я-к своим, он- к своим, бросить все эти сады и заиметь свой-не предлагать, обиды будут и с той, и с др. стороны, что не помогаем, мне же очень нравится родительский сад и я просто обожаю там копаться, а теперь самое главное-у меня нет машины, я не могу самостоятельно добираться до родительского сада, все время надо согласовывать с папой, или в крайнем случае просить мужа, чтобы он меня туда закинул, и вот, предстоят длинные выходные, созваниваюсь с родителями своими, а они не хотят ехать, а там еще конь не валялся, в доме не прибрано, лилии с гладиолусами у меня уже скоро дома зацветут такими темпами-не посажены, а везти меня некому. И так обидно, что хочешь в сад, а попасть не можешь, и думаю уже, может нафиг заняться уже вплотную тем купленным свекровью участком для нас? И муж будет всегда за, когда я туда еду, и вообще в одиночестве туда проще добраться (маршрутки ходят), но! не нравится мне там, что свекровь под боком, что не хозяйка я там, и своих родителей (а по факту папу одного) не хочется бросать один на один с грядками.
    П.С. извините, что все так в одну кучу, но у меня и мысли сейчас так же, в кучу

я бы поехала с мужем.и тихой цапой делала бы то что считаю нужным.

Надо заводить свой. Иначе так и будете врозь всю жизнь. А обиды копиться имеют свойство. Все едино разругаетесь в хлам.

Je charme tout,
надо, но так не хочется бросать и родителей, и родной сад моих родителей, где знаешь каждую травинку, каждый кустик((((

Автор, как у вас с наличкой?

• выкупить сад у родителей,т.к он к душе
  • купить своё и забить на все обиды
    Как у вас с характером?
  • Поговорить со свёкрами, про "кто в доме хозяин" и установить правила на своём участке.
    Как с решимостью?
  • оставить всё как есть и ездить туда-сюда, быть везде в гостях
    -поговорить с мужем и принять решение

аноним автор темы: а везти меня некому.

своим ходом тоже не добраться? автобус/маршрутка/электричка?

Общественный транспорт до сада родителей не ходит? Или может на права сдать? Я бы не смогла хозяйничать на участке, который куплен не мной и не на мои деньги. Свекровь стоящая над душой тоже психологического комфорта не добавляет...

Я бы нафиг послала сад рядом со свекрами. Мне тоже сад родиетлей родной, я с 14 лет на нем вкалываю, всяко в "свой" я никогда уже столько не вложу, сколько в него.
А другого способа доехать нет? Я на электричке еду, если везти некому, но у нас удобно достаточно на электричке добираться.

А.Мная: как у вас с наличкой?

• выкупить сад у родителей,т.к он к душе

был бы самый идеальный вариант, но... с деньгами да, туго у нас, да и муж не пойдет на это, ссылаясь на то, что у нас есть "свой" участок

А.Мная: купить своё и забить на все обиды

смотри выше

А.Мная: "кто в доме хозяин" и установить правила на своём участке

в принципе возможно, но придется переступить и через себя, и через своих родителей (из плюсов-муж будет несказанно рад, что мы выходные будем проводить вместе)

А.Мная: оставить всё как есть и ездить туда-сюда, быть везде в гостях

тоже возможно, так и живем несколько лет уже, но такие нервотрепки, как в этот раз, когда планы на эти (большие!!!!) выходные рушатся, уже надоели

А.Мная: поговорить с мужем и принять решение

пытамся найти общий знаменатель, но пока так и не нашли

А.Мная: - Поговорить со свёкрами, про "кто в доме хозяин" и установить правила на своём участке.

аноним автор темы: свекровь года 3 назад купила еще участок на соседней с собой улице типа для нашей семьи

О каком "своем" участке речь?

Хмурая Бровь,
ходит электричка, потом минут 40 пешком, летом я бы еще сходила, но сейчас как-то смутно себе это представляю, еще и с баулами вещей

Zanozkaaa,
права есть, машина одна в семье, и т.к. я на ней в отличие от мужа почти не ездила, страховку не стала оформлять

аноним автор темы: у нас есть "свой" участок

это не ваш участок - это свекра расширила свои владения)))
Никогда вы там себя хозяйкой чувствовать не будете

А где у вас сад (у родителей)? Что-то так жалко вас стало... Может, отвезти вас туда не выходные?

аноним: Мне тоже сад родиетлей родной, я с 14 лет на нем вкалываю, всяко в "свой" я никогда уже столько не вложу, сколько в него.

да, да, так оно и есть, только я с 11 лет

аноним автор темы: (из плюсов-муж будет несказанно рад, что мы выходные будем проводить вместе)

Ну это же не только для мужа плюс. Это плюс семье.
Ну и если

аноним автор темы: муж поставил там домик

то вы этап переговоров пропустили. Теперь мужа можно лишь новой более грандиозной стройкой переманить. Родители ваши не хотят часть земли вам отдать или свой дом перестраивать?

аноним автор темы: минут 40 пешком

ой далеко ползти-то
Мужа просите, пусть вас туда везет, а потом забирает. Не переломится на машите-то

аноним,
спасибо большое, но я не из Екатеринбурга

как можно мужа променять на родительские грядки?

аноним автор темы: с баулами вещей

Не несите баулы на первый раз, только самое необходимое, инструмент-то наверное всё одно на участке.

аноним автор темы: машина одна в семье

А папину нельзя взять? Раз они никуда не едут в эти выходные.

Хмурая Бровь: Мужа просите, пусть вас туда везет, а потом забирает. Не переломится на машите-то

Соглашусь.

Zanozkaaa: О каком "своем" участке речь?

мы же не знаем- как он оформлен.
Может это подарок сыну.

А.Мная: Родители ваши не хотят часть земли вам отдать или свой дом перестраивать?

хотели одно время, но потом передумали, сказали, что тогда они не будут себя чувствовать хозяевами на этом участки, что они не смогут туда приезжать, когда хотят, это глупость конечно,как я своих родителей туда могу не пустить, но... не захотели-их право

Почему ваш муж не хочет к вашим родителям в сад ездить? Отношения не сложились? Может вам оформить страховку и договариваться о пользовании машиной? Я так понимаю, что родители мужа часто ездят в сад, он бы мог ездить с ними, а вы на машине в сад родителей, раз не хотите никого обижать и бросать?

аноним: А папину нельзя взять? Раз они никуда не едут в эти выходные.

страховки нет

НаталЪя: как можно мужа променять на родительские грядки?

Речь-то не о грядках, а о любимом деле, приносящим удовольствие и успокоение. Или вышла замуж - всё, все свои интересы и хобби забыть в угоду мужу? Ну уж нет. Автор не просит даже мужа туда ездить, она сама ездит. А вот на ее интересы все забили. Точно так же можно мужу прехдъявить, что он жену променял на родительские грядки. Или мужу насрать на жену и ее желания можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы