куда податься бедному садисту

Zanozkaaa: Почему ваш муж не хочет к вашим родителям в сад ездить? Отношения не сложились?

отношения нормальные, причина та же, что и у меня, не хочет бросать своих родителей, и что сад моих родителей-не его сад

аноним: Речь-то не о грядках, а о любимом деле, приносящим удовольствие и успокоение. Или вышла замуж - всё, все свои интересы и хобби забыть в угоду мужу? Ну уж нет. Автор не просит даже мужа туда ездить, она сама ездит. А вот на ее интересы все забили. Точно так же можно мужу прехдъявить, что он жену променял на родительские грядки. Или мужу насрать на жену и ее желания можно?

ой, дайте я вас расцелую, прям мысли мои прочитали!

аноним: Или мужу насрать на жену и ее желания можно?

жене купили грядки рядом, муж ездит на них, что за предрассудки - хозяйка-не хозяйка? участок есть, домик муж для автора построил - пожалуйста, реализуй свою любовь к земле, причем и сам там и не против...
родители автора может уже тоже хотят побыть одни на своем любимом участке? автора как раб силу используют...не задумывались?

Делайте страховку на машину отца и ездите сами. Либо пусть муж возит и не жужжит. Вы с мужем в равных ситуациях и имеете такое право, как муж, ездить туда, куда вам нравится.

А.Мная: мы же не знаем- как он оформлен.
Может это подарок сыну.

Не знаем, но сомневаюсь, что со свекровью, стоящей над душой, можно что-то нахозяйничать, раз за 3 года не получилось

НаталЪя: жене купили грядки рядом

А ее не радуют эти грядки. Ну вот как если бы вам купили уродскую шубу и заставляли носить вместо вашей привычной любимой и красивой - а что, купили же, никого не волнует, что тебе не идет, носи и помалкивай.

аноним,
ну на счет шубы не знаю, но для меня очень важно проводить выходные вместе с мужем, смысл тогда вместе жить, если с пт до пн все лето каждый на своей даче? не, если автора устраивает - ради Бога, но для меня лично такое неприемлемо

аноним автор темы: отношения нормальные, причина та же, что и у меня, не хочет бросать своих родителей, и что сад моих родителей-не его сад

Тогда у вас только один вариант, купить свой участок. Думайте об этом не как о том, что бросаете родительские участки, а как о том, что создаете что-то свое, общее)

Автор. Вам надо своё. Сад который якобы вам куплен на кого оформлен? Есть еще наследники на него если он на свекровь?
Знакомая ситуация, тоже родственнице бабушка сад "купила" они домик поставили, садили. Бабушка умерла, сад продали поделили. Муж что на участке собирается делать? Картошка, а для отдыха, души? Или тут садит, а потом к маме?
И не надо мыслей - бросаете, не бросаете. Вы вправе жить как вам хочется.

НаталЪя: для меня очень важно проводить выходные вместе с мужем

Ок, но почему устпать должна жена, а не муж?

Ну и не всем надо ходить всюду вместе. Мы с мужем 13 лет (мама дорогая, завтра равно 13 лет! как время летит) вместе - а на родительскую дачу летом на выходные я езжу без него. Зато пока нас с детьми нет, он переделает все домашние дела, закупит продуктов, сделает уборку, приготовит что-то такое этакое - обожаю приезжать с дачи в намытую квартиру, где ужин ждет, прям вот люблю-люблю мужа в такие моменты, это такой кайф - встретиться после, пусть и недолгой, разлуки.

аноним: на родительскую дачу летом на выходные я езжу без него

имеете право, ваш выбор

аноним: Ок, но почему устпать должна жена, а не муж?

кто умнее и мудрее, тот и рулит

Анна Иванна: Сад который якобы вам куплен на кого оформлен

на мужа

Анна Иванна: Или тут садит, а потом к маме?

ага, больше в итоге времени на участке матери своей проводит, ей помогает, мне кажется, свекровь тот второй участок и покупала-то больше из намерений, чтоб мы всей семьей у нее тусовались, со мной номер не прошел

сейчас ведутся переговоры с мужем, прояснился такой вариант-на 2 дня едем к моим всей семьей, на 2- всей семьей к свекрови. Надеюсь, так и получится

аноним ,
Ну если на мужа, то почему б и не постараться сделать этот участок своим. А к свекрови можно через раз ходить - мало ли, устала, дела.

я автора понимаю, дача даче рознь, мне например никакой другой нигде не надо кроме своей любимой ( там просто красиво). а разрываться на 2 (а у автора даже 3) сада это просто ужас какой то. а автор уже радуется 2 дня там, 2 дня здесь
зы я бы померла.
зы зы. автор за страховку еще поймать надо.

Поищите участок в родительском саду. Так у вас и свое будет, и родителям сможете помогать.

анонимка,
и будет у нас в итоге 4 сада

оч много сложностей:
и водить не умею+боюсь
и свекровь остановить не умею+боюсь
и папа там
и муж тут
и вы болтаетесь))))
Зы. нет у вас семьи.
есть семьи родителей и два ребенка, каждый своего супруга в дети к своим маме-папе пристроить пытается.

аноним автор темы: и будет у нас в итоге 4 сада

тот, что вам свекровь купила, можно продать, но вы ж боитесь обидеть... так и будете мучаться годами.

автор дача на муже.Значит ваша семейная она.Дом поставил. Свекровь ходит ради любопытства.просто смотрит что садите да как.Ей ведь тоже интересно,муж поди ей рассказал какую красоту вы на участке родителей создали.
я бы мужа уговорила забор поставить.и калитку закрывать когда вы там. Типа я боюсь на открытом пространстве бывать.

у вас скорее не с шубой сравнивать нужно.А с квартирой.Типа есть квартира мужа,но жить я с ним не буду.У моих родителей кроватка моя удобнее.и ужин всегда есть в холодильнике мамой приготовленный.
Детский сад,штаны на лямках.

Lenka07,
блин, вот вы сейчас прям рвете меня на части своими словами. В принципе можно полюбить и тот участок рядом со свекрами, насажать там растюшек всяких красивущих, холить, лелеить их так же, как и на даче у родителей. А как же те, которые у родителей, и как же сами родители? им (папе) помогать некому,кроме меня. Жалко. Хотя когда вот так кидают родители меня тоже не айс, так постоянно, я всегда готова ехать, а они (родители) часто ломаются-то погода не та, то дела какие, то Пасха-работать грех день до и три после (это был основной аргумент про эти выходные, да-да, можете смеяться). Понимаю, что это все глупо, но пишу так, как есть

аноним ,
т.е. если бы вышли замуж за чела живущего за 1000км. то вы бы с ним жить не стали ?
я вашей логики не улавливаю. Растюшки с родительской дачи можно пересадить к себе.А папа похоже сам дачей заморачиватся не хочет. можетим стоит её продать ? и пусть к вам в гости приезжают .

аноним автор темы: помогать некому,кроме меня.

убедите ваших стариков продать этот сад, на кой он им и вам нужен - находится за тризвизды, пешком с транспорта не добраться. Будете ездить в сад, который свекра купила, родителей периодически вывозить дышать, они всё равно у вас не садовые работники, как я поняла
Растюшки-фигнюшки все перевезете в мужнин сад... ну не разорваться вам на портянки во все сады разом

посадить свои гладиолусы в своем саду
поставить забор и калитку с запором, чтобы не ходили все кому не лень и когда захотят
накопать в родительском саду отводок от любимых растюх и перенести к себе в сад. начать уже облагораживать свой участок. а свекровь недалеко - не плохо, зато можно детей к ней на участок спровадить, пока сами отдыхаете, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы