Идеи для создания уюта и красоты дачи

Добрый день, дорогие форумчане! Вот и мы скоро станем обладателями дачи (уже нашли, внесли задаток, на этой неделе пойдем на сделку). Хотелось бы собрать интересные идеи для домика (как внутри, так и снаружи), может быть, кто-то захочет выложить интересные идеи для огорода. У нас деревянный домик с мансардой и с балкончиком. Конечно, надо все там прибирать и доводить до ума. Может, покажете какие-нибудь интересные идеи?

может покажите фото дачи?

koshka09 автор темы: интересные идеи для огорода.

Не делайте клумбы из шин, поросят из пятилитровок, грибы из тазиков и пруд из старой ванны.

Аноним,
Покажу, как заедем в нее - выложу. У меня пока просто нет.
Данилара,
Спасибо.

Данилара: поросят из пятилитровок

хочу поросят из пятилитровок,расскажите,как делать

Аноним: хочу поросят из пятилитровок,расскажите,как делать

Аноним: хочу поросят из пятилитровок,расскажите,как делать

Ожидание - реальность

lopatka,
Ужас ужасный
Автор не делайте )))))

это на базе отдыха

крутые хрюны-детям забава.Не все же альпийские горки взрослым,нужно и о детях думать

Поросят делать не буду ))) судя по фото, мне не особо нравится ))))

lopatka,
кошак классный,сохранила фото,мужу покажу сделает на детской площадке на даче

Детям, думаю, что мы сделаем песочницу, качель и мужа хочу попросить домик небольшой сделать. Ну и бассейн, если тепло будет (надувной).
Хочется вот чего-то такого, сама не знаю чего ))))) надо полазить в интернете. Домик как-то внутри красиво сделать. Там получается три этажа (третий -мансарда). На каждом этаже по комнатке. На втором этаже небольшой балкончик.
Думаю, может, салфетки научиться крючком вязать? Красиво как-нибудь украсить. Хочется прям, чтоб это был уют, что-то красивое, своими руками сделанное. Ну и так тема, может, кому-то новые интересные идеи, придуманные форумчанами, тоже пригодятся?
У меня правда времени не особо много будет, т.к сыну всего 1,1 и он мне много делать чего не даст, но потихоньку-потихоньку и сделаю. Самое главное, придумать что делать )))))

Аноним: Как увижу , сразу плакать хочется от такого Г

Вас автор на дачу к себе пригласила в качестве ОТК?

Вот понравилось из просторов интернета )))

koshka09 автор темы: У нас деревянный домик с мансардой и с балкончиком. Конечно, надо все там прибирать и доводить до ума. Может, покажете какие-нибудь интересные идеи?

Сначала доведите до ума. Выкиньте весь хлам, оставшийся от старых хозяев, вывезите мусор, проведите глобальную инспекцию электропроводки и сантехники (если дом благоустроенный). Поверьте, в этом сезоне на бОльшее сил у вас не останется.

Кроме доведения до ума домика, глобально распланируйте свой участок: где баня, где беседка, где детская площадка, где просто уголок лесной (елочки, небольшие сосенки, грибы...)

Сделайте нормальный забор, красивую входную группу на участок.

Уют детальный наводить будете на 2 или 3й сезон, когда закончатся все ремонтные и строительные работы. Красивые поделки, ужасные розовые хрюшки и прелестные клумбы смотрятся глупо на незавершенной стройке.

ONE OWL,
Это Ваша дача? Очень красиво!
My Way,
Согласна с Вами. Но для того, чтобы распланировать, и хочется посмотреть фотографии. Впринципе, там не особо много хлама. Но наверняка это только так показалось )))

koshka09 автор темы: Думаю, может, салфетки научиться крючком вязать?

Посмотрите передачу дачный ответ.

У соседей батут для детей, с сеткой-ограждением

lopatka: на базе отдыха

а мне котик понравился ))

а по теме вот www.houzz.ru/photos/sad

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы