Идеи для создания уюта и красоты дачи

koshka09 ,
идеи то прикольные, но вам правильно пишет
My Way,
мы в этом году как раз начали дачную жизнь, так с середины апреля все еще разгребаем - сначала дом, сарай, теперь на участке. До этой милоты еще оооочень далеко
Ну и все эти глянцевые картинки только на картинках хороши

koshka09 автор темы: может, салфетки научиться крючком вязать?

Уют так уж уют!!!

Данилара: Ожидание - реальность

У нас в д/с повеселее поросята))) Даже мама есть))

ms.lora,
представьте сколько времени надо эту "прелесть " сотворить

Драгоценная: представьте сколько времени надо эту "прелесть " сотоврить

... а чтобы ее развидеть - и еще больше!

БДЖИЛКА: как на картинке не получается вот прямо сейчас сейчас...

мне кажется оно никогда как на карт инке не будет:)

Драгоценная: представьте сколько времени надо эту "прелесть " сотворить
Ц

Парень ВК режет из шин лебедей. Скоро буду петунии в вазоны, что на спинах моих лебедей, высаживать.
Закажите, и вам что угодно наваяют. Я тоже против мусора в виде необработанных шин, пальм из бутылок, кормушек из сока, но если к месту, то могу и помочь.
Могу предложить идею мобильного огорода. Я уже где-то в "Дачниках" упоминала, но меня не поняли. Кому интересно, могут последний номер "Моей любимой дачи" посмотреть. Один в один.

Еще есть такой магазин небезызвестный, так вот там за 150 рэ ламбрекен купила (мало у кого, видимо, 30 м. гостиные)-вписался как родной, салфетки (комплект был разбросан по разным углам магазина) за копейки, скатерти с пм. покрытием для бани и кухни, шторки для детской и т.д. и т.п. Малыми средствами, как говорится.

Автор, к вашему интерьеру (обшито внутри доской?) отлично подойдет плетеная мебель. Учитесь плести мебель (коклюшки отжили своё, имхо). Если любите шить, то лоскутное шитье, картины (квилтинг), цветы из ткани. Хотя на даче отлично живые цветы себя чувствуют. Орхидеи - самое оно. Цветут у меня с февраля не переставая.

Вот

делаю вот такой паровозик

ms.lora,
очень у вас уютно. И по-настоящему в отличии от глянцевых картинок.

из веток сделали избушку на курьих ножках))

Драгоценная: очень у вас уютно. И по-настоящему в отличии от глянцевых картинок.

Спасибо, уже много что поменяла. Это прошлые года. Есть еще фотки, но там больше цветы.

а для деток сделали вот такую площадочку

Тритата,
Уют )))))) у нас туалет на улице )))))))

БДЖИЛКА,
по теме - конечно, запланировано сначала прибраться, все разгрести. Муж у меня с руками, поэтому сделает все, что хочется, были бы деньги на материалы )))))) Может быть, в этом году мы и не будем делать, но идеи очень хочется взять на вооружение )))))

Цинния,
Спасибо за идею. Покрышки с бутылками все-таки мне не очень нравятся. А в фикс прайсе папа мне сказал, что можно купать недорогие галоши и еще что-нибудь для сада присмотреть.

ms.lora,
О-о у Вас очень красиво в огороде. Мне нравится. А в домике есть что-нибудь интересное?

МартЬIшка,
Классно! Только у Вас, наверно, площадь огорода большая? У нас получается 6,5 соток на все.

Kirycha,
Классно! А я хочу мужа попросить (точнее уже попросила, но не знаю, когда руки дойдут), чтобы сделали домик для детей небольшой. Дочка там со своими подружками играть будет. И сын подрастет, тоже наверняка понравится. А дочурка Ваша - просто прелесть! Лапочка! и площадка у вас здоровская! Мне понравилось.

koshka09 автор темы: У нас получается 6,5 соток на все.

да до фига места, если машину не загонять. Мне наши 12 соток плантацией кажутся

Драгоценная,
Да, для машины есть место на другой стороне. Там еще типа 4 сотки, которые можно приватизировать. Ими фактически пользуются, но они не оформлены. Но мы пока на них даже заглядывать не будем.

детям игровую площадку с домиком бревенчатым))
фото потом найду - скину, реальный участок, не наш, и при доме, а не на даче. но я стремлюсь)

koshka09 автор темы: МартЬIшка,
Классно! Только у Вас, наверно, площадь огорода большая? У нас получается 6,5 соток на все.

да, площадь большая, 24 сотки почти

koshka09 автор темы: О-о у Вас очень красиво в огороде. Мне нравится. А в домике есть что-нибудь интересное?

В домике ничего интересного нет. Все, наверное, как у всех. Да мы в домик то только спать заходим. А так весь день на улице, едим в беседке. Детей вообще не загнать, баня, бассейн, песочница, беседка.

ms.lora,
Очень красиво! Надо же какие руки бывают золотые у людей!

koshka09 автор темы: Очень красиво! Надо же какие руки бывают золотые у людей!

Спасибо! Это муж мои идеи воплощает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы