Муж хочет завести куриц

На даче (это в деревне) хочет свои яйца
У кого нибудь они были? С ними трудно возиться?

В детстве жили летом в деревне, там заводили одно лето кур. Если учесть, что мы чисто городские жители, то с курами справились. легко это. Кормишь и яйца собираешь и все.

Wondering Alice,
Убираешь ещё )

Хочет двух. Купил им клетку двухэтажную. На втором этаже гнездо им задумал. Я говорю им же гулять надо
Дальше больше. Уже петуха хочет

Он говорит выпустим их, полоть не надо. Они же сожрут у нас все грядки. Пипец

Аноним автор темы: У кого нибудь они были? С ними трудно возиться?

Нужен курятник и загон. Если хотите яркие яйца, то побольше места для выгула. Куда на зиму кур девать планирует?

У нас куры были на выгуле, поэтому убирать нечего было. )))

Ханурик,
Хочет строить им сарайку

Wondering Alice,
Я боюсь собаки схватят

а вам-то что? муж захотел куроводом побыть - пожалуйста, пусть сам и носится с ними. Ваша задача - яишенку кушать, да и все:)

Кто будет курам рубить бошки? Как к вашим курам и тем более петухам отнесутся соседи? Отъехать от них нельзя никуда он это понимает?

Фима Собак,
Тань, он же наиграется в куровода , а ей разгребать. И яишенка бриллиантовая получится.

Он ващето трудолюбивый, но я хочу вместе с ним, не хочу бросать его
Рубить бошки не сможет никто. Мы не сможем. Будут умирать своей смертью )))

Петуха я не хочу

Аноним автор темы: . Будут умирать своей смертью )))

Если захотите, найдете кто отрубит. Имейте в виду, что несутся куры с 20 недель жизни, поэтому молодки будут в холостую гадить до нужного возраста. Петух вам только для красоты будет. Даже если будет кур топтать, они не высиживают яйца, потому что сами детдомовские (инкубаторские, то есть). Редко куры сейчас яйца высиживают.

Аноним ,
????? Это как? Зимой где они жить будут?

Ну трудоемко это? Какой величины им загон нужен?

йоханомаллли,
да нахер отрубить им бошки и в чахохбили пустить. я в детстве куриные гребешки и бородки обожала - такие вкусные... мама в столовой работала, оттуда мне эти запчасти приносила

Аноним автор темы: Рубить бошки не сможет никто. Мы не сможем. Будут умирать своей смертью )))

вы чего? как это - куры околевать сами будут? у вас там стадо будет этих куриц, все пометом засерют.

С такими данными автору курей нинада. Сарайка, приличный загон, убивать оне не смогут.

Аноним автор темы: Рубить бошки не сможет никто.

Аноним автор темы: Будут умирать своей смертью )))

Аноним автор темы: это в деревне

найдете в деревне чувака, который курам бошки отвинтит

БаУшка, помню, брала куру за ноги, раскручивала в воздухе по кругу, кура от этого замирала, и резко ее на болванку деревянную и кердык - бошки нет, кура без бошки бегает, кровищей следит
Веселые будни в деревне

Аноним автор темы: Ну трудоемко это? Какой величины им загон нужен?

не так трудоемко, как думается. Для двух кур хватит загона в один квадратный метр, ну может чуть больше. Кормят комбикормом, пшеницей и отходами со стола. Нужно давать мел или яичную скорлупу. Так то, в интернете полно информации. А вы в деревне планируете всё лето жить?

Фима Собак,
Только двоих хочет!
Девочки пишите по теме-про уход!
Как думаете, в клетке им тесно будет? Она большая
Он то думает что они в клетке будет. Я говорю -ты че им же гулять надо

Аноним автор темы: Петуха я не хочу

Эмм... без петуха как бы яиц нету
Яиц нету, бошки рубить не хотите...нафига они нуны тогда? Красоты там особой тоже нет, чай не павлины

Аноним автор темы: им же гулять надо

правильно, надо

Поищите уже была тема про кур, там все подробно написано.

змеЯна,
На пмж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы