ода железной бочке на даче

Упало на меня счастье в виде двух железных бочек по 60 литров (не большие, как 200 литровые, а маленькие такие, аккуратные, тоже из-под масла) Стала копаться в интернете, чего из них сотворить, решили остановиться на печке уличной (даже убирать не надо каждый раз, кто на такую позарится). Но столько идей нашла, выложу сюда, может кому пригодятся тоже. Сама еще пару бочек заказала себе, мужик привозит по 200 рублей ))) мусоросборник сделать уличный и еще что-нибудь)

вот еще гламурные идеи:

и еще...

комоды вот эти вообще прикололи

мангал еще такой и скамейка

ириана ,
самое главное не забудьте потом выложить свой шедевр И картинку ожидание и реальность

все бы ничего да слишком тонкие эти бочки для печи и для барбекю

hirabambyna: все бы ничего да слишком тонкие эти бочки для печи и для барбекю

Да ладно, у нас подобная чудо-печка не первый год, только без дырки сбоку - не прогорела еще.

У меня у родителей на даче за банькой 4 бочки стоят, они туда осенью, ботву, траву складывают.
А летом, добавляют сверху земли и садят в каждую бочку кабачок по 1 шт.
А то маме у меня жалко, что кабачки много места занимают, а так вроде и не занимают ни чего.
В прошлом году, они два кабачка и два патиссона садили

эх...сада нет... а то мы эти бочки десятками... выкидываем... парни их продают дачникам, сво так забирают но и то вдоль забора пару сотен стоит. Будет дача со временем - заберу... но буду ли я тогда еще тут работать...

мама львят,
Ага.
Только они какие то сорта садят, компактные.
Хотя моя бабушка обычный сорт посадила, здоровыемкусты такие были, кабачков много.
Она садила Грибовский и Зебру, точно знаю, семена ей сама покупала. И тыкву одну садила, Россиянка сорт был.
Выросла две штуки, небольшие правда примерно по 1,5 кг, может чуть больше.
Осенью из этих бочек все вытаскивать надо, и на грядки или в теплицу. Ну и свежую ботву траву снова туда.
Вроде так

hirabambyna: все бы ничего да слишком тонкие эти бочки для печи

много лет у нас такая бочка под сжигание мусора, веток, гнилых досок. Все нормально.

Хельга 2,
Где такое волшебное место? И из-под чего бочки?
А то участок есть, а бочек нет...

Жизнь лотерея ,
мне тоже интересно)

Хельга 2,
А где "водятся" такие замечательные бочки?
Могу парочку-тройку "усыновить"

из под сырья.... у нас часто садоводы у парней берут. Я в личку телефон одного парня напишу,

а еще когда их много.. мы зимой их вместо столбиков делали, и ленту сигнальную натягивали (что бы под крышей не ходили) от сосулек

Ой девочки.. у нас то бочки 200 литровые.. большие...

Хельга 2: но и то вдоль забора пару сотен стоит. Б

Где эта улица, где этот дом? И я хочу. мне всё равно большая-маленькая... Мне киньте в
личку, плиз
Идея с огурцами в бочке понравилась.

Жизнь лотерея : то участок есть, а бочек нет...

Жизнь лотерея : Где такое волшебное место? И из-под чего бочки?
А то участок есть, а бочек нет...

если в районе Решёт то поделюсь этими бочками 200 литровыми , а то меня зять ими завалил.
(Пока все заняты, если останутся -отпишусь в теме.)

Hot: если в районе Решёт то поделюсь этими бочками 200 литровыми

ооо, я бы пару-тройку забрал..

О! Бочки! Мне надо парочку, подскажите, где можно бочек раздобыть?

Аз есмь ®: ооо, я бы пару-тройку забрал.

бочки после масла, если надо то в личку

Hot: бочки после масла,

уже выжженные или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы