Может это быть мятой?

Вопрос, собственно, в теме. Если не мята то что? На сорняк вроде не похоже

мята мохнатее и пахучее. У меня тоже это есть, голубенькими цветочками цветет, не знаю как зовут. Держу за сорняк.

Мята это всходит. Вы листочки потрите. Характерный запах ведь будет.

аноним автор темы: Вопрос, собственно, в теме. Если не мята то что? На сорняк вроде не похоже

Самая настоящая мята, сорвите и понюхайте

очень на мяту похоже.. :)

ЛОВушка: листочки потрите. Характерный запах ведь будет.

Аssiya: мята мохнатее и пахучее.

Вы запах по фото определили?

Тундр™: очень на мяту похоже.. :)

Ой, ну здорово! Спасибище всем!!!!

GALAktika-Z: Вы запах по фото определили?

не, имела в виду что ее понюхать можно автору ну вот точно такое у меня есть и оно не пахнет, а мятка в таком возрасте не такая. Это гладенькое.

Аssiya: мята мохнатее

Мята не только мохнатая бывает. Лысая тоже есть.

ЛОВушка: Лысая тоже есть.

но она ж вонючая, а мой лысый сорняк - нет. Хотя может фотка такая и это самая настоящая мята, надо нюхать

www.google.ru/search
вот на это похоже
но не мята совсем

Аssiya: лысый сорняк - нет

Наверно это вероника. При всходах немного похожа на мяту.

Пошла нюхать)) Сейчас отпишусь

В общем сильного запаха нет, но отдаленно мяту все-таки напоминает

НЕ мята это

Скорей, не вероника, а будра.

аноним автор темы: Если не мята то что?

На черемшу похожа.

мята зелёная, без переливов, фиолетовых оттенков нет

ЛОВушка: Наверно это вероника. При всходах немного похожа на мяту.

не, мой сорняк мелкими цветиками цветет.

аноним автор темы: В общем сильного запаха нет, но отдаленно мяту все-таки напоминает

а вы ее правильно нюхали? Ее надо растереть, тогда она воняить вполне опознаваемо.

Аssiya: Ее надо растереть, тогда она воняить вполне опознаваемое.

вот именно когда растерла запах и появился. Листочки просто совсем мелкие только даже и не оторвать

Это не мята

У меня на этом месте в том году росла мята - поэтому и гложет меня сомнения, но ту я к концу лета уже взрослый куст прикопала

Да дайте ей вырасти чуть-чуть, тогда и определяйте..

Слушайте..... А может мне вместо мяты будру дали? По фото уж больно похоже на то, что у меня было. Капец я садовод)))) А мы с ней чай пили.... Блин, вырывать или оставить?

а у меня так интересно в саду,посадила мяту,а рядом с ней вырос подобный сорняк и он не пахнет,а цветет вот такими голубыми цветочками,как выше писали)

кинула фотку маме. она давний садовод. говорит мята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы