артезианская скважина.

Практически у всех в округе скважины,глубина разная от 30м и дальше, не сомневаюсь, что ни кто из соседних улиц да же не слышал про лицензию, воду на анализ периодически сдают в санэпидемстанцию.

Зачем вам лицензия? Что налоги на пользование недрами платить? Санитарную зону оформлять?

Фима Собак,
Ага)))
Когда война начнется я буду воду продавать.
Чистую)))

У нас вода течет желтая и вонючая, глубинный насос около 60 м. Хочу спросить: как долго нужно прокачивать воду, чтобы она пошла нормальная? Скважина новая, выкопали в в прошлом году в конце лета.

Подниму тему.. На сколько метров нужна скважина, чтобы наверняка была хорошая вода? У нас 42 метра скважина, а насос на 35. Вода плохая идет(ну в ней железа много по анализу, думаем бурить дальше, в смысле глубже, либо фильтры делать какие-то.. Кто подскажет?

Аноним,
"вангую" вижу у вас район широкая речка/ чусовской тракт
и тогда никак

В поселке Широкая речка (дома за онкологией),чтоб была питьевая,даже не артизивнская,нужно пробурить около 110 м.(т.к. железа много.

Если получите лицензию,замучают проверками,

Аноним: вангую" вижу у вас район широкая речка/ чусовской тракт

Всё верно

Золушка: поселке Широкая речка (дома за онкологией),чтоб была питьевая,даже не артизивнская,нужно пробурить около 110 м.(т.к. железа много.

У нас недалеко от Меги..

Аноним: тогда никак

В каком смысле, никак? А фильтры? Станции очистки воды?

Аноним,
у нас фильтры простые
делают увы, только техническую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы