Тема закрыта

Причина: 0

вот где кайф (похвастаться)

Пропавшая

Таблетки – это многокомпонентный состав химических добавок против цветения, загнивания, загрязнения и т.д. воды. Они позволяют сохранять практически кристально чистую воду в бассейне неограниченное количество времени. Продаются в любом магазине с названием типа «Сауны и Бассейны». Добавляются в специальное устройство раз в 7-10 дней. Это же устройство фильтрует и перекачивает воду и продается в комплекте с бассейном. Так происходит циркуляция воды. Это я ответила на вопрос Красной розы. :)

Мои петунии. :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 23:15

И ещё мои петунии. :)

И, снова мои петунии. :)

Safari
И розы
Шарль де Голь - голубая
и Рубма

Safari
Еще розы
Фрезия и Конфетти

расскажите, где Вы такую красоту покупали???

lero4ka

так розы везде продаются :) это такие -из коробочки с саженцем, фирма Поиск по моему. Покупаю их где придется, в этом году аж 11 штук накупила. Раньше они у меня не доживали до посадки, а сейчас научилась их сохранять.
Румба и шарль де голль пару зим уже зимовали.
Румба - очень хорошая, цветет с июля по сентябрь обильно без остановки. Де Голль - очень крупные цветы, необычный цвет, очень благородный запах.
Новые же розочки только набирают цвет, ничего, в следующем году можно будет смотреть, каков сорт.

ну не знаю, может мне не везет, ноя вот еще ни в одном магазине роз не видела) если не трудно, киньте в личку парочку

lero4ka
ну не знаю, может мне не везет, ноя вот еще ни в одном магазине роз не видела) если не трудно, киньте в личку парочку

Ладно

Для сравнения. Все сделано своими руками единолично (кроме беседки, естественно )

1. Так было в апреле прошлого года (картофельное поле)
  2. Так все выглядит сегодня
    Это к теме "похвастаться"

Вообще здорово, неподскажите какую травку сеяли, а то их сейчас так много, но не все хорошо проростают, а у вас просто замечательно)))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 17:30

на даче

А это моё хозяйство.

и ёщё

Элина
. Эксплуатация проста и эффективна.

а вы на ночь его крышкой закрываете? У нас такой же, но вода в нем как следует за месяц так и не прогрелась. :(

Новая порция розочек садовых

и еще

Тики Вообще здорово, неподскажите какую травку сеяли, а то их сейчас так много, но не все хорошо проростают, а у вас просто замечательно)))

Сеяла в том году смесь Спортивную, но она оч. быстро отрастает. Сейчас подсеиваю и на новые места сею Парковую. Важно, чтобы в составе было как можно меньше райграса - это он быстро растет и зимой вымерзает, оставляя проплешины. Еще на одном участочке посеяла "Карлик" (все в ОБИ куплено было), понравилось. Правда, сначала сорняки однолетние забивали, но при еженедельном скашивании они практически исчезли. Сейчас Карлик можно реже косить.

вот кто у нас еще живет :)

и еще пара парочек

Лaпландия
вы на ночь его крышкой закрываете? У нас такой же, но вода в нем как следует за месяц так и не прогрелась.

На ночь бассейн закрываем специальной пленкой с пупырышками, это гораздо удобнее, чем штатным тентом. Покупали её отдельно. Вода быстро прогревается днем, а за ночь остывает на 1 -2 градуса. Эти дни температура держится 28 – 30 градусов! Ребёнок выпазить категорически отказывается! :)

Элина
На ночь бассейн закрываем специальной пленкой с пупырышками, это гораздо удобнее, чем штатным тентом. Покупали её отдельно.

А можно еще спросить, где крышку покупали? :) Фотки здоровские, особенно вторая :)

Лaпландия
А можно еще спросить, где крышку покупали? Фотки здоровские, особенно вторая

Это не крышка, а пленка, плавающая на поверхности воды. Покупали в Ашане, для бассейна 557 см, стоит около 1000 р. :)

Элина
КуМа

Непоняла чето я арбузы вы выростили на урале?

Я тоже хочу похывастаться немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы