Тема закрыта

Причина: 0

вот где кайф (похвастаться)

И еще

ФРОЗОТ

А причем здесь я? Я арбузы покупаю. :D

Элина
На эксплуатации бассейна уже не одну собаку съели, по этому с удовольствием отвечу на любой вопрос.

Куда сливаете воду в конце сезона?

Пропавшая
а подскажите,чтто это
Элина
Главное это своевременная добавка таблеток
и где взять??

Элина
в любом магазине с названием типа «Сауны и Бассейны».

Дададада!!!! ))))))

Лaпландия
А можно еще спросить, где крышку покупали?

Не крышки, плавающее покрытие, пупырчатое, продается на метраж по размеру бассейна. Там же, где и химия )))

Дождинка
Куда сливаете воду в конце сезона?

Ещё раз привет! :meet:
Воду сливаем прямо в грунт, у нас он хорошо её впитывает.

Элина
Ещё раз привет!

Элина
Воду сливаем прямо в грунт

Хренасе... 7 тонн. Растительность то еще цела? А то ведь там и таблетки от "зелени" имеются ;)

Дождинка
Хренасе... 7 тонн. Растительность то еще цела? А то ведь там и таблетки от "зелени" имеются

У нас 15 тонн. Понемногу, и в «особое» место. Надеюсь, соседи не читают. ;)
Там, у них все равно буераки. Их не берет! А таблетки – многофункциональные, в том числе и против зелени. :)

Элина
Надеюсь, соседи не читают.

:D Само то...
Мы иногда нашим клиентам так и советуем (В шутку) если канальи нет - мол в огород соседу )))))))))
лады... а то нафлудим тут щас ))))

Дождинка
Мы иногда нашим клиентам так и советуем (В шутку) если канальи нет - мол в огород соседу )))))))))

Каналья есть, но боюсь, что такого залпового выброса не стерпит! %)
А химия в конце сезона остается в минимальных концентрациях, + температура воды очень низкая, + активность растений осенью очень мала, вред растениям минимальный. Проверенно на практике. :)

Дождинка
Растительность то еще цела?

Кстати, сейчас, когда химию держим на максимальном пределе, вода из бассейна часто выплескивается на газон вокруг, а ему хоть бы что. Конечно, это не тоже самое, что сливать всю воду.

Элина
Элина
мама

Случайно с вашей странички отправила цитировать, уж извиняйте!

мои любимчики

и еще

Да,да, и арбузы, и дыни. Арбузов где-то штук 10 лежит, столько же дынек зреют :)

А мы в саду выращиваем виноград :P

КуМа
арбузы

а у меня чет чахлики, даже завязей нет....
может секрет раскроете?

Арбууузы) молоцца!
А у нас вЫшня...

И пионы)) в конце июня были.

Ну и всякая мелочь вроде земляники и шиповника))

"после дождя"...

Гаечка, если арбузы в теплице, то там проблема с опылением. Я вручную опыляла. Отрывала мужской цветок и терла им (тычинками) о серединку женского. У женских под желтыми лепестками есть завязь - такой мааааленький арбузик, а у мужских внизу цветка ничего нет, только ножка. Если женский цветок не опылен, этот "арбузик" засыхает, а если опылен, то растет на глазах. Дня через 3-4 уже видно результат. То же самое с дынями проделывала. На одном растении по 2 плода оставила.

Лилии нынче порадовали

что ж вы с ними делали, чтоб они такие замечательные получились??? делитесь опытом!!!!

Дак особо ничего и не делала. Не выкапывала (они второй год), осенью и весной подкормила Кемирой. Летом проворонила немного лилейных мух, часть бутонов погибла (а то бы еще шикарнее были!), опрыскала "Искрой золотой", кажется, помогло. В след. году буду раньше опрыскивать, как только бутоны покажутся.

Девочки, красотища то какая у вас в садах растет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы