Тема закрыта

Причина: 0

вот где кайф (похвастаться)

+

ermine

:rose:

КуМа

Не... но это просто нереально... %O На Урале, в зоне просто ну очень рискованного земледелия творить такие чудеса... :rose:

КуМа

Нужно еще завести темку "все примудрости садового участка из необычных материалов", и что бы туда скидывали у кого что необычного в саду. Много почепнут начинающие садоводы! :D
И еще вопросик, я замучила вас наверное? Вы порсто жили всаду и постоянно там работали, чтоб такая красота была? Я просто тихо вздыхаю и любуюсь вашим участком!

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:25

Каtreen, я найду пакетики с семенами и точно скажу, какие сорта дынь и арбузов садила. Один арбуз Фотон помню. Садила по 2 сорта того и другого. Рассаду дома растила, с апреля. Высадила поздно в теплицу, в сер. июня - холодно было. Полив 1-2 раза в неделю. Удаление и прищипывание боковых побегов. Искусственное опыление вручную, подкормки иногда, обработка от вредителей (паутинный клещ и тля появлялись), и вот результат Это кратко. Если есть вопросы, отвечу.
Фрозот! Да, я фактически второй сезон живу на даче, с мая по сентябрь постоянно, раз в неделю в город езжу. Работа позволяет сейчас заниматься участком (семейный бизнес :)) Иначе, конечно, результатов таких трудно добиться. И еще энтузиазм :)
Да, и темка про садовые хитрости-премудрости не помешала бы :)

по сортам. Дыни - Галилей (на фото) и Ожен еще растут, помельче. Арбузы - Фотон и Кримсон Вондер. Последний сорт растет быстрее и крупнее.

Жаль, что кончилось лето... В последний день августа еще есть, чем полюбоваться.

ну и еще к урожаю. Сегодня картошечку копали. Посадили 6 кг, сняли около 80 кг. Вот такие клубни наросли. Один весит 700 гр.! Ну не все, конечно :), но есть таких немало.
И арбузы с дынями вызрели. Первый опыт удачный оказался. Слааааадкие...

Не устаю Вами удивляться!!!!! :rose: арбузы росли в теплице? а картофель какой сорт? где покупали? А мальвы и клематис выращиваете из семян? они однолетки?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 11:23

Арбузы и дыни в теплице. Картофель сорт Удача. Куплен ОБИ прошлой весной. Клематис выкопан в саду у мамы, случайно, вместе с лимонником попал (копала лимонник). Мальвы получидись тоже случайно - куплены корневищами в ОБИ как мыльнянка. Клематис многолетник, мальвы обычно 2-летки (цветут на 2 год), но могут при соотв. уходе быть многолетками.

Тоже пару фотографий добавлю. :)

И еще

просто кайф, без похвастаться. 1 сентября.

КуМа
дыни в теплице

Я вот на улице сажу. лучше почему-то чем в теплице спеют и крупнее...

КуМа
Дыни - Галилей (на фото) и Ожен еще растут

Я тож Ожен сажу и колхозницу

КуМа
Ну и свежий урожай

Респект и уважуха автору!!!!! :clap:

А у меня всё цветочки... да цветочки...

и опять цветы...

и последняя фотка

КуМа

буду знать, на будущий год попробую вновь.
а вот и наши красоты дачного сезона
начнем отчет с весны

1. и 2. первоцветы (названия не знаю)
  1. жасмин
  2. виола
  1. пион
  2. георгин

цинии

еще цинии

бархотцы

еще бархотцы

и сново они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы