Тема закрыта

Причина: 0

вот где кайф (похвастаться)

Нынче год лилейный новеное
я со своими совсем ничего не делала-очень много цветов-жаль фоты не могу перекинуть. Тоже не выкапывала. Еще ирисы так же прекрасно цвели.

свеженькие виды

еще

КуМа

вот это участок!!!! :clap: :clap:

и вот

Safari
И розы

кака красота!

КуМа

ну просто респектище! это что то с чем то а не участок. хоть и наверное профессия обязывакет, но труда то сколько вбухано!!!!!!!!!!!!!
фотки перекину с фотоаппарата тоже выложу. хотя после КуМы стыдно даж...

КуМа

Марина, а это Раскуиха, нет?

оказывается, мало я нафоткала. ну могет .после дождей чего выживет. но в принципе вот

и есче

и есче

и вот

а еще в лесу мы нашли очень красивый цветок, а неделю назад виденли радугу

Это Токарево в Сысертском р-не.

покупала весной в Оби корневища мыльнянки - достаточно мелкое растение с мелкими розовыми долгоиграющими цветочками. Вот что выросло: мальвы. причем все 4 корневища из разных упаковок. Упаковки не Голландские, подмосковные какие-то были. А я-то надеялась. Но вообще-то мальвы шикарные, надо сказать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 20:57

супер! мальвы и в правду красивущие Я такие только на юге видела!

горячие новости с дачи

Кума, вот это участок!Образцово-показательный! Жму руку с уважением и восхищением :clap:

КуМа

Скажите сколько у вас ушло времени на то, чтобы сделать такой сад? И сколько соток? Так прикинуть когда нам такую красоту у себя организовать. План есть только вот с мелкой никак не получаеться, надеюсь в следующем году будет времени побольше........... :(, а у вас то оч. красиво все!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:46

Основная работа была проделана прошлым летом. Тут где-то есть фото, как было в апреле 2007 г. Нынче сделали беседку и дорожки около нее, ну и благоустройство попутно. Раньше тут много лет садили картошку. ВОТ еще, как было. Всего участок с домом 10 соток.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 15:31

КуМа

Нет, ну красота неимоверная...
Я больше не могу тихонько наблюдать :)
Эх, пока только мечтаю...:) Вот будет новая дачка, я там разгуляюсь...очень хочется...:D

Так сейчас смотрятся батареи.
Ну и свежий урожай :)

:rose:

дачные гиганты-08

дачные гиганты-08

Прикрепленные файлы:

садовые гиганты.jpg (272.5 Kb)

ой а как арбуз и дыню выращивали? какой сорт?

Вот и я решила выложить нашу Красоту:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы