Каркасные постройки. Владельцы, загляните.

Хочу построить каркасную баню. Есть у кого-нибудь негативный опыт использования? И, просьба, дайте в личку контакты бригад, занимающихся таким строительством. Спасибо!!!

1. Район?
  2. Построено руками из жопы - будет негативный опыт. Построено по технологиям, как положено - будет отличная банька, если обшить парилку, как надо - липой. И все остальное - тоже, сделать, как надо.

Горный Щит

Девочки, неужели никто каркасники не строил? Вроде бы популярные сейчас строения.

Сейчас как раз строю!

Выбирали из чего баню делать 2 месяца! Бревно, ручная рубка, оцилиндровка, брус, сухой брус, профилированный. А опупела это все изучать.
В итоге я поняла, что если ты строишь из бревна и бруса - нужна усадка обязательна! Кто бы что в этих конторах не говорил.
Еще это стройка у тебя на участке. А это кошмар, если ты там уже обустроился. У нас уже куча строений.
Еще, если баня из бруса и бревна - все равно нужно ее защищать от воздействия влаги! Делать обшивку ее тоже нужно. В итоге полмиллиона минимум за небольшую баню. И год по времени.
А каркасник привозится готовым, с отделкой, полками, печкой, крышей, всей современной защитой от влаги и гниения. И все, мойся сразу!

Ksupka,
Посоветуйте строителей

Я в Удс-строй заказала. Потому, что у них есть договор, гарантия, нормальный ангар, где они делают, сотрудники адекватные, я все посмотрела, со всеми пообщалась. Езжу регулярно смотрю, как делают.
Кстати только они - одни из всех, с кем я общалась, меня нормально выслушали и учли мои пожелания.
Правда у ребят есть один серьезный для меня минус - они рекламируют все очень дешево! На самом деле, если хочешь нормальную баню, накидывай 70 тыщ примерно на их цены)) Я конечно все им высказала, что так нельзя, а то человек не разбирающийся возьмет и закажет баню на 100 тысяч, а ее и на 5 лет не хватит. Надеюсь учтут)))
У меня 3*5 230 000 руб. со всей существующей защитой в строительстве! Я 2 месяца по интернету лазила и с людьми общалась. теперь знаю где что защитить, как что сделать. В Удс-строй я всю эту информацию сразу на них вылила Попозже могу фотки процесса скинуть. По материалам тоже могу написать.

Ksupka,
каким утеплителем будете дышать?

у нас 36 280тр брус 150150 в марте вышло. Ну качкственные краски на 7 тр купили. сделали за неделю

Аноним,
Дышать будем воздухом!

Ksupka: Я в Удс-строй заказала. Потому, что у них есть договор, гарантия, нормальный ангар, где они делают, сотрудники адекватные, я все посмотрела, со всеми пообщалась. Езжу регулярно смотрю, как делают.

Реклама?
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/647988/index.html
yadi.sk/i/X-sHngaNghhuA
На Флпмпе тоже "хорошие" отзывы.
Плохо вы смотрите, однако.

Ksupka: Дышать будем воздухом!

я не хотела вас обидеть, хорошей вам баньки

Отзывы я как раз смотрела, и нашла всего один плохой, от одной девушки. Которая тут на юмаме и писала.
Ей спасибо кстати большое. Благодаря её отзыву я и отнеслась внимательнее к материалам.

Баню я б не стал каркасником делать - как минимум из бруса. Вот.

Аноним: у нас 36 280тр брус 150150 в марте вышло. Ну качкственные краски на 7 тр купили. сделали за неделю

Сами решили делать и тоже из бруса 36 , но баня 33 и веранда 3*3 , по моим подсчетам можно уложиться в 70-80 тыс. , но это если скромно)) внутр. отделка на след год и обшивка тоже, печка, крыша и можно мыться Классно у меня всё и быстро правда муж фундамент делал месяц (я думала пару дней) как дальше пойдет не знаю . Хотели да, каркасник, чтоб не возится 150 тыс и маленькая банька, но все знакомые сказали брать брус и делать самим!

Мы строили баню каркасную, ну правда как баней не пользовались только Как домик, продали и думаю больше хрень делать не будем такую

IIIoko: но все знакомые сказали брать брус и делать самим!

прямо сами будет из бруса баню складывать?

Ну да, что такого, вроде все просто)) конечно пару друзей подъедут покажут, мужики в саду подходят подсказывают)) но конечно надо чтоб мужчина умел работать инструментом. Мой ремонт может сделать, а строить ничего не строил, вот и научится Дальше я уже пристрой к дому придумала Самое печальное, что думки быстро возникают,а дело медленно двигается, но это от работника зависит , У нас соседи (2 мужика) за выхи баню из бруса сделали 3*6, до крыши.

будете дышать фенолом и формальдегидом

Стерва: будете дышать фенолом и формальдегидом

смотря какой утеплитель?
клееный брус наверное тоже чем- то пропитан .
да сейчас все чем то пропитано, покрашено, испорчено.

Четаржу: сейчас все чем то пропитано

чем-то, это не фенолом и формальдегидом.

Ksupka,
а мне интересна ваша баня! покажите какую заказали

Стерва: будете дышать фенолом и формальдегидом

Не говорите ерунды
Уже давно доказано что при определенной обработке стен внутренних и наружних
Эти смолы не выделяются - это раз! Почитайте протоколы и сертификаты , споров много на строительных форумах

Ksupka,
Фото процесса и материалы интересно конечно. Надо!!! Еще хотелось бы знать с кем из производителей вы пообщались и что у них не понравилось. Спасибо

My Way: Построено руками из жопы - будет негативный опыт. Построено по технологиям, как положено - будет отличная банька +100, у соседей стоит мини банька 4й год, прекрасно себя показывает. Заказывали в первоуральске.
Ksupka: в Удс-строй заказала. аааааааааааа, у меня глаз аш задергался
потому как-
Ksupka: Отзывы я как раз смотрела, и нашла всего один плохой, от одной девушки. Которая тут на юмаме и писала. это я и писала. И это я еще продолжение эпопеи не описывала я до сих пор как их вспомню так слезы наворачиваются.
Очень надеюсь что у них проснулась совесть, директор временами казался человеком и у вас ваша стройка пройдет прекрасно
хоспади, вспомнила этот кошмар, не усну щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы