Спор с мамой..

Вот никак не могу убедить маму, что 25 км для дачи это не далеко. Уже сама запуталась, вроде нашли вариант и место нравится. Мама прям против далеко и все тут, Вы не будете ездить. Как считаете далеко?

если есть машина, то близко, если нет машины, то далеко

Смотря на чем будете добираться. На машине норм, если автобусные остановки рядом тоже вполне нормально.

У меня сват живет за 25 км.от города ,а работает в городе.И каждый день ездит.Занимает по времени мин 20

Аноним автор темы: Вот никак не могу убедить маму, что 25 км для дачи это не далеко

у нас до дачи 110 км и для нас это не далеко, т.к. это деревня откуда родители родом. 25 км вообще не расстояние, я на работу и обратно больше наматываю и это в черте города

Аноним автор темы: что 25 км для дачи это не далеко.

на мое имхо это очень близко к городу.

МДО: если есть машина, то близко,

О.. видела я эти машины на популярных дачных направлениях вечером в пятницу и воскресенье назад.. Пешком быстрее. Так что надо смотреть, какая дорога

Кобра: О.. видела я эти машины на популярных дачных направлениях вечером в пятницу и воскресенье назад.. Пешком быстрее. Так что надо смотреть, какая дорога

дело ведь не в том, какая машина, дело в том, что с сумарями по электричкам или автобусам не мотаться, рассаду привезти, урожай вывезти, я если честно вообще не понимаю, наличие дач без машины.

Мы на машине

25 км...это слишком близко к городу

От Москвы даже по пробкам народ старается км за 100 дачи брать, чтоб экология, а им 25 км далеко, видите ли. Вот хорошо люди живут.

Я б даже сказала - слишком близко к городу.

Калина Малинова®: От Москвы даже по пробкам народ старается км за 100 дачи брать, чтоб экология, а им 25 км далеко, видите ли.

тут вот какое дело - заводы. и надо карту внимательно смотреть и розу ветров.

Калина Малинова®,
Им дым заводиков и сладок, и приятен

jane air: тут вот какое дело - заводы.

Они у вас в городе или за 100 км от него? Что 25 км это много уже.

Калина Малинова®: Они у вас в городе или за 100 км от него? Что 25 км это много уже.

они и в городе и за городом и 40 км и 60 и 150 и 350.
у нас их много

У Вас там есть что-то типа Кремлёвской стены? ну дак туда что-ли маменька хочет? 25 км ей далеко. А живёт она где? У нас в мавзолее?
Или 25 км от северной точки, а квартира на юге? Тогда далеко.

Калина Малинова®,
В любом маленьком городке можно напороться на металлургический заводик:) так что да, смотреть направления надо, и карту.

Надо исходить из того, чья дача это будет.
Если ваша- то недалеко, ибо тут вы истина в последней инстанции.
Если мамина-то это далеко, потому что маме решать.
Если общая- то это далеко не последний ваш спор, имейте ввиду)))

Калина Малинова®,
Да очень близко это, 25 км от границы города, даже если мать автора на другом конце живет.
Шум, толпы народу наверняка, все застроено-перестроено, никакой свободы и простора. Ну и качество воды - город близко...

Фима Собак: Да очень близко это, 25 км от границы города, даже если мать автора на другом конце живет.
Шум, толпы народу наверняка, все застроено-перестроено, никакой свободы и простора. Ну и качество воды - город близко...

Так через весь город покаааа допрёшься. Может и далеко. У нас что от Севера близко, то с Юга км 55 через МКАД тащиться. Плюсом) часов так 5-6 в удачное время)

Аноним автор темы: 25 км

от подъезда до грядки ?

Лиса Алиска: 25 км...это слишком близко к городу

Далеко конечно.
20км от Икеа ездили по Чусовскому тр. к озеру, ну наф. пилишь, пилишь...
Вы на машине, а мама?

29 км езжу практически ежедневно на работу. Вообще рукой подать! 25 км-тьфу! Ерунда!!!

У нас пр столбику 37км, но ездим с Уралмаша чз весь город, привыкли. Соседи с более близких районов естественно быстрее. Смотря где точка отсчёта этого четвертака у вас и у мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы