Спор с мамой..

у нас в 23 км. Недалеко - едем максимум полчаса. Но ездим не так часто, потому как нам лично дача никак не уперлась, ягодки и свежий воздух самым лучшим для детей видом отдыха не считаем и есть гораздо более интересный способ провести лето. Бабушкам доказывать это нереально тяжело.

У нас 35 км по объездной и 27 через город. Если бы жили на металлургов - до сада доезжали бы за 15-20 минут. А так бывает и полтора часа. 25 км - это мало.

svtloni,
Как и где ваши дети проводят каникулы? Какой более интересный?
Автор, 25 км. по спидометру личного авто? Не очень далеко, 20 мин., учитывая дорожную ситуацию в городе. А вы в обл.центре имеете ввиду. Для прочих населенных пунктов далеко, тк. дача ради дачи не выгодна с увеличением километража.

Аноним:
Как и где ваши дети проводят каникулы? Какой более интересный?

предпочитают проводить лето с друзьями по классу и двору. Гулять, кататься на великах, сидеть друг у друга в гостях. В выходные - походы, скалы, озера нам предпочтительней, чем сидение за оградой на даче.

Аноним: дача ради дачи не выгодна с увеличением километража. ++

svtloni,
Смотря где дача. Ща такие дачи у людей, ну и друзья, соответственно.
В радиусе, очерченном автором, практически город. Друзьям легко добраться, да и инет позволяет общаться...

Смотря какое направление и от куда выезжать....иной раз эти 25 км. могут оказаться и все 100 км по времени, всё индивидуально. Автор какой район проживания и какое направление.
Я с пионерского иной раз быстрей доезжаю до Решёт , чем подруга с того же Пионерского до Берёзовка в час пик , там дорога жесть .

Hot,
Так все с годами будет как с Березовским направлением. Конечно, если рядом не появится Карасьеозерский. Вон, в В. Дуброво, никак, депутат какой земли прикупил и мост пролоббировал.

Далеко. Но это на мой взгляд, потому что у родителей сад в 8 км от дома

Аноним: Так все с годами будет как с Березовским направлением.

Если вы про Ново-Московский, дак там можно сейчас через Палкино Оброшинский лесопарк , по Старо-Московскому , по Ново-Московскому ,через Северку , и две ветки электрички ещё. Самое выгодное сейчас направление на мой счёт.
Единственный минус -начали мост ремонтировать в районе Решёт, дак спокойно объехать можно по старому тракту и через Хрустальную.

Аноним: Друзьям легко добраться

четырнадцатилеткам на великах? Взрослым-то понятно. Речь была о детских каникулах. Ну и все равно при любом уровне комфорта торчать все выходные на даче - имхо, скучно

Есть еще "не мое" направление - вроде, и близко, и все хорошо, и автобус городской - а не греет! Для меня такое Медный, Мичуринский, южная сторона... Да много! И логического объяснения нет)))

Аноним: Автор, 25 км. по спидометру личного авто?

расстояние не спидометр измеряет

а если по теме, то я живу в пригороде, до города как раз 25-30 км (имеется в виду не до таблички ЕКБ, а до ботаники к примеру), езжу каждый день туда-обратно, нормально, недалеко, в идеале полчаса, с пробками в пятницу вечер летом- час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы