Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

nik27,
я вам не доказываю, а пишу как у нас в наших сергах(как вы изволили выразиться),вот можно возмущаться хоть 1000 раз, все равно каждый сам решает что и за сколько купить или продать. Не всем стыдно продавать в таре после покусов комарами и стояния в позе Р .

Предложите,если уже есть сладкой вишни ведерко 5 л. -можно в личку

Куплю смородину черную, предложения в личку. Спасибо

Соберем на заказ черную смородину по 150 руб/литр. Находимся в г. Арамиль, готовы привезти в р-он Ю.автовокзала, Ботаники, Жби,

Поехала я к ДИВСУ - цены оттуда постараюсь написать на ягоды.

Девочки!На выходных будет малина. 1л-230р. Забирать на самолетной или в пн на ботанике.Пишите в личку-дам телефон.

и земляника

Смородина чёрная, красная по 150 р/л
Верхняя Пышма, заезд с Клсмонавтов

Малина 6л - 1500руб (250руб/литр). ПРОДАНО
Р-н Автовокзал, забирать сегодня.
Писать в ЛС.
Еще есть 2 кабачка: 50р и 30р.

В общем тут цена на малину 300 рублей литр. Сказали что не продается к вечеру станоыится в два раза дешевле. Земляника так же.

Куплю красную смородину.

хoчу_лeто,
где вы находитесь

Mila3088,
ярмарка каждый день работает?

e_katerina76,
Crisby,
на здоровье!!!!Katy888,
в личку напишу

Девочки кому нужны ягоды в понедельник с нашей доставкой пишите в личку, есть малина, виктория и земляника.

Ukk: ярмарка каждый день работает?

на сайте ДИВСа написано, что по следующую среду включительно - ежедневно

Кто интересовался горохом... Сегодня видела на базарчике 8 Марта х Фрунзе мужик продавал плотно набитый стакан 0,5л за 100руб. Но у него и малина была 200р за 0,5л. Чуть позже еще должны появиться продавцы гороха - обычно так бывает.

ТAИС,
спасибо! завтра смотаюсь

Цыпочка Аня,
А по ценам сооринтируйте пожалуйста

Ukk,
До 20 вроде

Клубника 10 литров 1500 рублей, доставка Орджоникидзевский район, Пышма, Среднеуральск

Татьяна.К,
Давайте мне. Мой тел 89122763868. Готова подьехать по новой дороге к пышме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы