Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

есть излишки огурцов.продам .вторчермет.ещё смородина черная.

Красная и чёрная смородина примерно по 2 литра.может чуть больше.500р за все.ботаника

tropicanka: Соберем на заказ черную смородину по 170 руб/литр.

Девочки, кто-нибудь скажите, сколько по весу черной смородины в 1 литре?

Куплю красную и черную смородину.

Куплю садовую клубнику.

Есть вишня ведро 12 л, вечером могу привезти с доставкой автовокзал, виз, центр, юго-западный, академический. Цена 650 руб. Пишите в личку номер, перезвоню

Девочки, завтра утром привезу излишки ягод.
Смородина красная 6 литров - 750 руб (125руб. за литр),
черная смородина 5 литров - 600 руб. (120руб. литр).
Еще будет малина , пока не знаю сколько литров соберу (200 руб. за литр). вечером уточню сколько набрала малины.
Забирать завтра с 10 утра и до вечера, район Южного автовокзала, Щорса-Белинского.
ЯГОДЫ забронированы.

Попутчица,
Можно мне малину?

Майонезное ведерко малины за 200руб,это нормально или дорого?

В Пн утром привезу малину (крупная, чистая) по 250руб/литр. Будет литров 5-6.
Р-н Автовокзал.
Заявки оставляйте мне в ЛС с указанием вашего телефона и желаемого количества малины

исеть,
Блин, ну что за непруха, я бы взяла, но не вам до меня, не мне до вас((

Pippit™,
А вы в каком районе?

исеть,
Новая сортировка.

Девочки может у кого излишки есть, прореживаете морковь, куплю мелочь, деткам грызть.и можно зелень салат, укроп. петрушка, базелик.желательно виз-широкая речка.

исеть,
Спасибо за вишню, очень хорошая!

MamachkaTri,
Пожалуйста ) есть ещё одно ведро. Могу утром привезти, кому актуально

Завтра пойдем за черникой, земляникой(Артинский р-он), в понедельник привезем на заказ в Екатеринбург. 5 литров - 2500 рублей, 10 литров - 4500 рублей.

Куплю 3 литра чёрной и 3 литра красной смородины, заберу сама.

Fixa,
черной смородины в литровой банке- крупная вышло 435 гр, мелкой 460, земляника, черника -от 420 -440 гр., в 5-литровом ведре от 2 кг до 3кг, в зависимости какая ягода, клубника тяжелее ее около 3 кг, земляника легче- ее меньше. но она утрясется и входит больше иногда и до 3 кг, в 10-литровом ведре клубники 5,5 до 6 кг. Если кому интересно. На Заводской маленький базарчик, там земляника поллитровая банка 170 руб, дома подруга сейчас взвесила ,сказала ровно 210 грамм ягод.

Только что про малину сообщение было с телефоном. .. куда делось? Хотела заказать!

Оль77: Девочки может у кого излишки есть, прореживаете морковь, куплю мелочь, деткам грызть.и можно зелень салат, укроп. петрушка,

Присоединюсь, ВТЧМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы