Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

мама 5D,
все, давайте по 100 гр. (я даже и не представляю сколько это))))))но мы любим травку зимой пить)))))

LeDyA,
Спасибо за ягодку, вкусно)

АнТушка,
Хорошо, напишите свой телефон в л.с.

А кто знает, какие цены на ягоды на рынке?

Gulik,
АнТушка,
7 шт по 450-900 г. Кабачки.4 кг огурцов

{Бусинка},
3 кабачка и 2кг огурчиков)

{Бусинка},
Напишите в личку номер телефона и время в какое можно звонить. Куда и когда ехать забирать. Я с утра прочитаю. Спать пошла...

v1111,
На ботанике сегодня, вишня Орск- 60 р кг,вишня южная-140 р за кг, малина 100 р -0,5 л почти у всех

Куплю иргу. Пишите в личку.

бесцветная,
Юля, я заберу. Вы только сообщите, что ехать можно и укажите, в какое время. Лучше по телефону договариваться

Daniila.kom,
100р за литр

Сегодня к вечеру соберу и привезу черную смородину. Растет в Сысертском районе. экологически чистая) Цена за литр 150 руб.
Доставка по Ботанике- Автовокзалу.
Звоните,89527290333

Есть малинка 1ст 150 руб
Морковка, чеснок, свекла
Юго западный, привезу вечером

ОТДАМ МЯТУ. Забрать можно на Родонитовой 36 завтра после 13.00 до 20.00.

У мамы очень много кабачков выросло, продадим за 15 р/кг. понедельник, вторник буду в районе вторчермета, заезжаю в город через кольцово. Звоните, заказывайте по. тел. +79120505034

Огурчики свои тепличные. Забирать в Краснолесье. 1 кг - 50 руб.
Привезем сегодня вечером.
Звоните 8-912-6295469

Сегодня собрали 1,5 л. клубники (последняя) и 3 л. малины за все 1000 руб.

Красная смородина и вишня (войлочная и обычная) будут вечером. Вторчермет, ул. Сухоложская. 100 руб./литр. Пишите в личку.

Lanny: Здравствуйте!
Пристраиваю 5 литров смородины. 700 рублей.
Увы, только самовывоз с Уктуса За 500 рублей 5 литров продают. С доставкой. ))

Приобрету в обмен на мои вещи из объявлений чёрную смородину, клубнику и другие ягоды.
Желательна доставка. Юго-запад.

куплю малину 6 литров, крыжовник 1л. желательно доставка сиб.тракт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы