Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Fixa,
Вас никто не заставляет покупать). Да и я на жизнь не продажей ягод зарабатываю, поверьте)). Продаю излишки из сада родителей, деньги передаю им же)). Дешевле их труд оценивать не собираюсь. И Вы знаете, этим летом продала несколько лишних ведер клубники и смородины, все покупатели остались довольны. С ведра смородины можно и заготовки в морозилке сделать, и варенье сварить, и просто ягод свежих поесть. Так что кому надо - тот покупает.

Есть ирга , кому надо, пишите в личку, собирала сегодня

Куплю 2 литра малины и черники, 5 кг кабачков, огурчиков. Предложения в личку. Эльмаш, Уралмаш.

Куплю кабачки желательно виз, юго-запад

Продам смородину чёрную-6 литров.Цена 700р.ВИЗ.89827029172

*Мамуля 2009* ,
Кабачки у них хорошие, некрупные, тушила, даже шкурку не счищала, она не чувствуется, и семечки тоже молочные, мягконькие.

Аня Аня спасибо вам за малину и вишню
Цыпочка Аня,
А еще за грибочки. Во что у меня уже получилось.
Кто будет продавать грузди и опята тоже очень жду.

Девочки,грибу в лесу появились?

Куплю ИРГУ

Девочки, есть 4 литра красной смородины за 400 руб. Вторчермет, ул. Сухоложская. Сегодня собрали. Кому надо? 89506434310

Девочки, срочно нужна черная смородина. Район академ-юго-запад.....никто не хочет продать?

Цыпочка Аня,
Спасибо большое.
Очень довольны

Есть 3 литра черной смородины.собрана сегодня вечером.вторчермет.

Цыпочка Аня,
Аня,спасибо за ягодки! Малинка сок не дала)))

Килька Акулова,
Спасибо за малину

куплю малину. ЮЗ и близлежащие районы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы