Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

может, кто брокколи выращивает?

LENINGRADKA: Вы в каком районе?

юз. Днем центр

Куплю чернику, автовокзал, эльмаш, уралмаш.8905805ноль9восемь шесть

Пристраиваю кабачки) Только с грядки. Их ооочень много По цене договоримся, возможен обмен. Район Пионерский. Тел 89043839072

садовая земляника желтая и красная. собрана вчера поздно вечером. чуть больше литра. 300 руб. забирать на Эльмаше сегодня после 18.00.

detki_konfetki,
Давайте я после отпуска посмотрю по ускм. Пишите в личку.

Помидоры, срочно!
Самовывоз, рн зоопарка( по договоренности в ближ районы могу доставить, если по пути.
Вызревают на кусту.
100р.кг.
Огурцы 1.5-2кг отсталось, 40р.кг(укроп бонусом:)))

20 руб

Продам два ведра сливы синей по 300руб. Собрана сегодня вечером. Завтра утром могу завезти на Ботанику, ЖБИ или Эльмаш. Компот получается классный или просто поесть.

Еленаил,
Если слива сладкая,можно мне ведерко с доставкой завтра на ботанику

Завтра будут огурцы 10 кг на засолку маленькие не больше 10-12 см.50р./кг Уралмаш.9506368124

Куплю Черную смородину!!!

ромашка-мамашка,
а район какой?

in_fff,
написала в личку

Куплю черную смородину литра 3 и вишню тоже литра 3

В выходные (воскресенье ) могу собрать крыжовник (очень крупный). 100 руб. за литр. Будет литра 2-3. Самовывоз из Академического или могу юго-запад доставить. Все вопросы в личку!!

Куплю чёрную смородину, литров 5-7. Пишите в личку

Девочки предложите в личку крыжовник, литра 2-3, район Уралмаш,Эльмаш, после выходных желательно

Куплю вишню и черную смородину литра по три. Заберу сама.

ВТЧМ, предложите помидоры, огурец, тыква, укроп. Цветной капусты хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы