Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Кабачок еще предложите там же.

Куплю черную смородину 5 кг

Небольшие огурчики. Сбор только что. 6-7 кг по 40 р.
Утром есть возможность привезти на Уралмаш. А вообще упи, втуз, центр, автовокзал, юз, виз можно.

Dolma,
ЖБИ

Привезем вечером чернику, Пермская область. 5 литров - 2000 рублей. Р-он южного автовокзала.

Всем привет.
Предложите картошки молодой (и на перспективу на осень мешок-два), помидорки на засолку и морковку. Ну и еще и зелень на засолки). А еще хочу грибы) Район Уралмаш-Эльмаш или Динамо. Или к любой станции метро.
Предложения в личку)

Куплю огурцы кг 5, помидоры мясистые (сахарные) и укроп. В личку, пжлст.

Куплю крыжовник литров 5, черную смородину литра 3.

Девочки!
Еще 2ящ помидор сняли. Сняты с куста созревшими! Есть среднего р-ра, и большие по 300гр в среднем 1шт:)
На фото рекордсмен.
Помидоры 100(на рынке 200р бабули продают)
Огурцы 40.(есть ведро в наличии)
Срочно! Сегодня-завтра!

Девочки, предложите крыжовник пжл в личку! Или он уже отошёл?

продам огурцы, помидоры, кабачки, укроп, капусту - овощи домашние - тел 89220283734
район Куйбышева - Восточной

обмен не интересует

♥ஐJadeஐ♥,
Где выращиваете?
Где забирать?

Предложите сливу пожалуйста.

Девочки, у нас поспели томаты. Сорта разные и крупные и маленькие на консервации самое то, красота в банке. Экологически чистый продукт, как и огурчики наши и зелень. Сами едим, химию не применяем. Есть постоянный заказчик.
Продам за 150 /кг.
Привезем от 5 кг в районы Уктус,центр, ботаника ( станция метро дирижабль), химмаш, автовокзал, академ. Виз.
Если нужно, то пишите в личку куда везти и телефон ваш. Укажите количество.

А я все жду грибочки. Опята и грузди....надеюсь на чудо....

Предлагаю огурцы 5 кг - 200 руб., 10 кг. - 350 руб с доставкой завтра в первой половине дня, зелень для засолки бонусом.

Ярк,
Я на 10 кг согласна

Продам кабачки, огурцы, помидоры

тел 89220283734

Mila3088,
ждите, дожди хорошие были))))

кто еще малины не купил Малину только что собрали в саду
1,5 литра только остаток
сухая , не мятая, лучше забрать сегодня 300 р за все 1,5 литра т.е. по 200 р за литр
Блюхера 57 пионерский
89126723546
и есть желтая слива пара кг оччччень очччень сладкая - за сколь - не знаю не вижу цен на нее тут

помидоры 70 руб. за 1 кг (есть 3 кг); забрали
помидоры черри 85 руб. за 1 кг (есть 2,5 кг) забрали
огурцы 30 руб. за 1 кг - не больше 12 см.(есть 13,5 кг); забрали
набор для засолки 20 руб. забрали
кабачки 15 руб за 1 кг. (вес кабачка примерно от 1 до 2 кг, есть около 20 кг.) забрали
петрушка - 50 руб. за "тазик" забрали
забирать Южный автовокзал , Щорса-Белинского.

Куплю смородину, крыжовник. Район Южный автовокзал, ЮЗ, Академический, Краснолесье.

Всем привет! есть много крыжовника крупного , сладкого !!!! Верхняя Пышма. Пишите в личку, пожалуйста. Ягоды проданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы