Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Всем привет, а черника еще пролетает????????

Смородина 10 литров - 2000, привезем завтра на дом.

Куплю клубнику 5 литров. Район Верх-Исетский. Предложения в личку.

Смородину чёрную продам по 150 р/литр; красная 200 р/литр
Верхняя Пышма (заезд с Клсмонавтов)

Клубника свежессобранная. Забирать из Краснолесья. 1000 руб за 4.5-5 л - столько в корзинке. Фото ягод на первой странице темы.

*Мамуля 2009* автор темы: Продажа мёда,молока и яиц запрещена
Не хотите угодить в бан соблюдайтесь правила форума

Ладно яйцо... Ладно молоко... С этим я согласен... Но мед то почему??? Пчелы имеют самое прямое отношение к даче и дачным участкам. Я не понимаю.... Поясните. Пожалуйста.

Девочки, кто мне писал по клубнике. Извините, не могу всем ответить. Все уже разобрали, если еще соберем на следующей неделе, я буду вас иметь в виду и напишу в личку.

Заказывать ягоды можно до 9 утра 11 июля. Завтра днем привезем в Екатеринбург с доставкой на дом!
Ещё раз о ценах:
Клубника 10 литров 2500, малина 10 литров - 2500, земляника 5 литров - 2500, смородина чёрная 10 литров - 2000.
Все ягоды экологически чистые из Нижнесергинского района
(Оленьи ручьи).

мама 5D,
откуда такие цены девочки?купила 5 литровое ведро лесной земляники 600 руб,так ее лазить собирать по жаре,а тут смородина 2000

Ничего себе! 5 литров - 600 рублей??? Пол литра по 300 рублей продают!

Я бы в жизни свой адский труд не продала за 600 рублей! Хоть у меня и морозилка вся забита и дети смотреть не хотят уже на ягоды...
Это же целый день собирать 5 литров!

мама 5D,
ну уж не целый день конечно,но ягод нынче море.

Вот огурцы 100 руб.кг или кабачок 100 руб.шт. Это для меня странно...

Я 5 литров целый день собираю! Может где то и море, в Ревде или Первоуральске или вдоль трассы, а у нас уже всё, заканчивается.

У родителей много садовой малины. Исток. Напишу тел. в личку. Еще мед можно попробовать.

татьяна752,
Спасибо, очень приятно:)

ромашка-мамашка: купила 5 литровое ведро лесной земляники 600 руб

где купили?

[cit]huha: где купили?
Дак вот и мне очень интересно!
У нас одна женщина(любящая выпить) носит по 300 за литр, итого у неё не берут, а берут на рынке в два раза дороже.

предлагаю кабачки 100 руб за 1 шт. район краснолесья-мехренцева

Мамочка Настюши: предлагаю кабачки 100 руб за 1 шт. район краснолесья-мехренцева

Девочки откуда такие цены на кабачки? 1кг стоит в магазине 35-45р. У вас за 1 шт 100р. Ладно ягоды ценник завышен тяжеловыращивать маникюрдорогой. Но кабачки то?

На шарташском рынке купила землянику за 300р литр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы