Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

тоже куплю малину - 5-10 литров. С ценами в личку. Виз, Юго-запад, широкая речка.
За 5 литров -2500 - не предлагайте, не возьму.))) Считаю что очень и очень дорого.

вот не надоело вам еще это выслушивать?
Lelkako,
а сколько должен стоить кабачок в 2 кг?
и вообще. прикрыли бы уже тему, опять ведь в срач выльется. кому надо - велком на рынок. что продавцам, что покупашкам. там никто не торгуется и не вопит "дорого". в очередь стоят и не жужжат.

Lelkako: Девочки откуда такие цены на кабачки? 1кг стоит в магазине 35-45р. У вас за 1 шт 100р. Ладно ягоды ценник завышен тяжеловыращивать маникюрдорогой. Но кабачки то?

а зачем вы спрашиваете про цену??? не можете купить - велком на грядки

куплю 5-10 литров клубники по разумной цене

Parma79: мед то почему

потому что в теме будет один честный продавец излишек и сорок пять оптовиков-перекупов. то, что удаляют модераторы, пользователям не видно - поверьте, этого много. каждую неделю появляются свежие регистрации специально для сбыта в этой теме. и непонятно, какого качества продукт здесь пытаются толкать оптовики.

ZЮ: прикрыли бы уже тему

нет, товарищи, тему можем закрыть только навсегда. сейчас время нервное, кризисное, все ищут подешевле и продают подороже, с этим бороться бессмысленно.

Мамочка Настюши: зачем вы спрашиваете про цену??? не можете купить - велком на грядки

Хочу понять, чего необычного в кабачке с грядки за такую цену. :-) еще и кабачка переростка :-)

Lelkako, не нравитца цена вперед на грядки.выращивайте сами.Девочки продавцы не обязаны отчитыватся откуда такая цена.Захотела и поставила.Вы либо соглашаетесь либо нет. Зачем вас информация о чужих трудозатратах ?

в первую очередь относительно ранний, во вторую я знаю что кроме земли, воды и золы ничего в нем нет, так как выращиваем специально для ребенка, в третью доставка
но это моя логика

Куплю малину, клубнику, чернику с доставкой. Предложения в личку.

Мамочка Настюши: в первую очередь относительно ранний, во вторую я знаю что кроме земли, воды и золы ничего в нем нет, так как выращиваем специально для ребенка, в третью доставка
но это моя логика

вот нафига вы отчитываетесь?

мама 5D: с доставкой

мама 5D: из Нижнесергинского района

Мимо Ревды же едете? В Ревду не вариант, если что, завезти?

продам смородину черную, белую, красную, топинамбур, бобы

Алла Константиновна,
Ну, впринципе можно

knopkan,
undefined купила перед въездом в екб, со стороны красноуфимска, названия поселков не знаю первый раз там ехали с юга,у меня у самой огород 20 соток,выращиваю всё сама,но красной смородины нет,но покупать её за 2000 не готова,н считаю её трудновыращиваемой!

ZЮ: и на шее сидеть.

конечно, у местных дачников :)

земляника 500р литр верхняя пышма черника 500р литр на заказ .цена такая тк в лесу ягод очень мало, очень сухо и ягода осипалась(вся переписка в личке)

Кому-нибудь актуальны, например, укроп на заморозку и для заготовок, свежая свекла, листья хрена, щавель. Могла бы привезти к следующему понедельнику. Зелени много выросло, свекла уже такая крупная, к осени уже огромная вымахает. Обменяю на сахар в разумном эквиваленте

Ярк,
спасибо вам и вашему мужу за клубнику, вкусная очень

Lelkako,
Я вот тоже зависла от кабачка-переростка)).
В тему заходу поудивляться, если честно. С клубникой вроде цены нормализовались, так пошли золотые кабачки

Куплю клубнику, землянику, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы