Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Продам помидоры крупные 100 руб кг, огурцы небольшие -30 руб кг. Все своё из сада. Ю-з или автовокзал.

Продам огурчики для засолки. Вкусные, без пустот, из своего сада. 40р/ кг. М-н Заречный. 89045425ноль62

Куплю огурцы 5 кг на ботанике

хочу облепиху

Добрый день,вчера вечером собрали урожай кабачков у родителей на юге Челябинской области, экологически чистая местность , земля никогда не знала искусственных удобрений, фото на закате, цвет не точен) Сегодня кабачки приехали с нами в Екатеринбург, свежие, крупные, полезные и вкусные, отлично морозятся на зиму, идеальны для легких супов-пюре. 40 руб/шт, район Широкой речки или центр. 89068011056, Ольга.

Настеночная,
Рано еще снимать - вчера пробывали( у нас она ранняя )так кислая(((

Любящаяжизнь: Рано еще снимать - вчера пробывали( у нас она ранняя )так кислая(((

бабки что то начинают продавать

Настеночная,
ага бабки еще оказывается для продажи, чтоб на навоз не тратиться дык своим говнецом подкармливают

Любящаяжизнь: ага бабки еще оказывается для продажи, чтоб на навоз не тратиться дык своим говнецом подкармливают

ну облепиха то вроде наверху весит
у вас откуда такие сведенья? в первый раз слышу...

на то уж пошло, откуда знаете что формучане таким не брезгают?

Есть крыжовник зелёного цвета, собран в воскресенье. Если есть желающие, прошу сообщить в личку.

Продам чеснок, район ЮЗ

Настеночная,
Любящаяжизнь,
У меня первая облепиха уже заканчивается. Сладкая и крупнющая!

Садоводы, а какие ягоды еще остались?:) малина уже все?:(
Куплю ягоды/яблоки/сливы. Смородину только не надо. В личку
Из овощей что-нибудь прикупила бы, в небольших количествах, поесть. Особенно, помидоры.
В ЛС.

Предлагаю свежие огурцы небольшие 40 р.кг
Помидоры. Есть мелкие на засолку. Есть на еду. По 110 р.кг. кг
Облепиха ещё есть по 200 р.литр. крупная и сладкая.
Центр. Возможна доставка вечером.

Килька Акулова,
У нас тоже очень крупная, но она еще не готова

Продам помидоры черри сорт "Крупная вишня" сладкие - 100р за кг.
Собраны вчера, в воскресенье вечером. В наличии 8 кг.
Огурчики 40 р/кг
Уралмаш

огурцы-корнишоны, кабачки, помидоры салатные, зелень тел 89220283734

Девочки,а есть у кого нибудь смородина? что то,поздно я о ней вспомнила,нужно где то 10 кг)

Девочки, яблоки будут в этом году? предложите....

Полно помидоров разных сортов: салатные (мясистые, по 300-400 граммов) и крепкие круглые, есть засолочные. Краснеют на корню. Цена 70-100 руб. кг. Привезу завтра-послезавтра. ВИЗ.

Alena81: яблоки будут в этом году? предложите....

яблони отдыхают в этом году....
вчера нам с Самары привезли - вкуснющие....

А какие ягоды сейчас есть?я бы взяла крыжовника кг 5 и еще чего нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы