Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

ТаТьянкАа: я все грибы забрала)))

куда?

привезли рыжики. 1-кг - 100 руб. (есть 6 кг, 12 л. ведро) отдано
Южный автовокзал, Щорса-Белинского.
8912-26-723- пять - четыре

В пятницу собираюсь за грибами (район д. Тюбук). Могу набрать под заказ: маслята, рыжики - точно; обабки, опята - как получится))) Если есть кому надо, пищите в личку.

Картофель с огорода куплю 40-50 кг, доставка на Ст Сортировку.
лучше звонить 8902 44 76 791

Мария74,
Я очень хочу грибов

Куплю облепиху

и мне предложите плиз грибов,с доставкой

Tapik,
Добрый день! Завтра еду за рыжиками и маслятами,думаю наберу много и если что могу предложить Вам)

alex.p,
Сдайте место в личку)) тоже хочу в пятницу, но единственное место, которое знаю 80 км по челябе, или таватуй, но там рыжиков нет.

IIIoko: Сдайте место в личку))

Ерошкa: Едете по Каменскому тракту. В любом месте, где поле, затянутое молодыми сосенками. Мы в квадрате Колюткино -Шиши собирали. Около Рассохи их очень много.

Предлагаю тыкву, все по кг. Удобно- на один раз поесть. 35 р. Юго- запад. Около кита.

ХОЧУ ГРИБОВ!

alex.p: Завтра еду за рыжиками и маслятами пишите как насобираете

Tapik,
Хорошо, часов в 13-14 отпишусь по ситуации))

Куплю цветную капусту, брокколи!

Продам рыжики, возможна доставка звоните 89022708817 Василий

Продам кабачки, подойдут для хранения (вызревшие, не попадавшие под низкие температуры) 40руб/кг
Накопаю под заказ топинамбур 70 руб/кг (на еду или на посадку). О пользе особенно для диабетиков, думаю, известно всем. Также он хороший улучшитель земли. Прошлую зиму прекрасно пролежал в яме до мая ( в холодильнике лежит тем более).
Также могу привезти зелень петрушки и щавеля.
Р-н Автовокзал или сад в р-не Широкой речки.

Продам помидоры в желе.Помидоры из собственного сада. 1л-150 рублей. 0,9л-140 рублей. 0,8л-130 рублей. Огурцы маринованные по-Варшавски 1л-140руб,0,9-130рублей,0,8-120рублей.
Юго-западный район, около ТЦ Гранат.

куплю подберезовики и подосиновики, на неделе могу встретиться в центре, в выходные только Кашино или Сысерть

Доброе утро всем!)) Кому я обещал грибы сообщаю! Я уже в лесу, точно будут маслята размер больше среднего 5-7 см в диаметре. Большое ведро 12 л 500р. Возможна доставка если не очень далеко от пионерского. Пишите в личку)

Всем привет! Сегодня точно будут грибы маслята, размер больше среднего но чистые! Большое ведро 12 л - 500 р. Возможна доставка после 18 если если не далеко от УПИ. Пишите в личку!) или +79827230021 дозванивайтесь я пока в лесу ещё

Везем рыжики из Нижнесергинского района! Ведро большое 10 литров 500 рублей (район Южного автовокзала). С доставкой 600 рублей!
89506542650

Зеленый лук, петрушка. Пионерский, Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы