Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Кроме свежих, так же есть 3х литровая банка рыжиков холодного соления - 1000 рублей.
89506542650

Куплю маслята, опята, подосиновики с обабками. Район ЮЗ или с доставкой.

мама 5D,
ДД! Вы в каком районе находитесь? Интересуют солёные грибы. их только в холодильнике можно хранить?

udga,
Мы приехали в Екатеринбург, по городу ездим. Да в холодильнике.

Pranichka,
Добрый день!) Еду из леса, есть маслята, большое 12 л ведро 500 р, размер больше среднего, позвоните обсудим доставку +79827230021 Алексей.

Маслята, большое 12 л ведро 500 р, Возможна доставка. Пионерский, Жби, Центр, Эльмаш, Уралмаш, Виз, Вторчермет ,Юго-Запад, Краснолесье, Академический, Автовокзал, Ж/д Вокзал, Заречный. тел +79827230021, +79043811777 Алексей

Добрый вечер всем!) Девушки кому сегодня я развёз грибы, желаю приятного аппетита!) И ещё раз не судите строго меня что грибы чуть мокрые и в иголочка! Всё переживаю чтоб червивых не было))

alex.p,
Добрый вечер ! Отличные грибы! Спасибо вам большое!

куплю опят, маслят. Центр

*ОлEчная*,
Добрый вечер!) Мы были на поле с Ельником,маслят собирали и очень мало рыжиков! В лесу видели опят но они уже очень большие и немного тёмные стали! Честно мне уже ложить не было куда либо их! Набрал 10 вёдер маслят и ведро рыжиков! Удачи Вам в поисках)

Гипоталамус,
Пожалуйста! Кушайте на здоровье!))
Ну Вы меня успокоили!)) Думаю и другим так же понравились! Сегодня в 6 адресов развёз!))

alex.p,
а завтра ещё будут маслята? проворонила сегодня блин!!!!

Зая.,
Добрый вечер! Да, планирую съездить ещё за грибами!)) Вам сколько нужно? И доставка куда если что?

alex.p, Спасибо за грибы, все хорошие, не переживайте)))

АВСАВС,
Спасибо за благодарность! Переживаю вот))) Просто опыта продажи нет! Первый раз продавал и не из за денег а потому что Супруга сказала что ей уже грибов хватит)) девай куда хочешь их. А в лесу ещё охота погулять!))

alex.p: Маслята, большое 12 л ведро 500 р,

и мне))) 2 ведра
тел. в личку написала

Elenakubrik,
Можете смс кинуть мне на +79827230021. Что то я в личку с телефона попасть не могу(

alex.p: желаю приятного аппетита!

Спокойной ночи бы в 4 утра спать легла)))
Спасибо за грибочки! Ни одного не выбросила! Я и не знала , что подросшие маслята такие крепенькие могут быть! Еще бы ведро небольших опят замариновать и все!

e_katerina76,
Привет) Пожалуйста, я сейчас уже в лесу,сегодня ещё 5 девушек попросили грибов!) Буду собирать! Спасибо за благодарность)

Доброе утро всем!) Девушки кому я обещал сегодня грибы то считайте что они у Вас уже есть, вечером привезу. Ещё если кому нужно то пишите и звоните т. +79827230021,+79043811777. Маслята, большое 12 л ведро 500 руб. Доставка обсуждается!

Хочу купить брусники, клюквы, немного, примерно по 2 кг. Или еще какой "антипростудной" ягоды.
И, может, у кого-то еще есть укроп?))) (поздно очухалась, ну а вдруг?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы