Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

alex.p,
И тут еще спасибо скажу. Правда, что ни одного червивого. Икры сделала, пожарила, отварила и заморозила, завтра еще супчик сварю и кашу

PartiZhanka,
Давайте вместе искать место с груздями! Моя супруга грузди то согласна заготовить!)) Только вот на тех местах где в прошлом году тоже багажник машины забивал)) в это их нет!

PartiZhanka: Да,грибники люди сумасшедшие) Однозначно, но это доброе и безобидное сумасшествие.

BellaDonna,
Приятного аппетита и спасибо за благодарность!)) Если нужно ещё то привезу!)) На завтра собралось 4 машины после моего сообщения о том кто хочет со мной за грибами)) Думаю всем хватит, поле там большое))

alex.p,
А мест больше нет? в этих машинах?

alex.p: Давайте вместе искать место с груздями!
В прошлом году в Шабрах набирали,а в этом тож нет там, штук 5нашли и все голяк
Эх
Ну где-то они ж есть)
Помню детство,я из Брянской области,где Брянские партизанские леса,там дети чуть ли не в ползунках грибы собирают и знают все грибы!
Выйдем в лес и договариваемся сразу со взрослыми,что сегодня собираем,например, белые,подосиновики или грузди,или курочки-гусочки,лисички,маслята и т.д.,остальное не берем,т.е. только один-пару видов грибов
Иначе перерабатывать было сложно огромные объемы разного вида грибов.
Помню муж ещё тогда не муж,а ухажер в гости приехал и увидел бочки с солеными грибами ))) был шок) до сих пор вспоминает)

Мастерс: Однозначно, но это доброе и безобидное сумасшествие.

Согласна на 100500 !

alex.p, Скажите всем собравшимся с вами, чтобы взяли с собой лыжные палки( активно раздвигать траву), будет легче собирать рыжики.

Курица-Помада,
Добрый вечер!)) Может и есть, просто сейчас люди наверно уже спать легли что бы с ними согласовать! Это я только освободился и пока ещё тут)) Вы одна или как? И живёте где? Выезд рано утром!

alex.p,
Предложите,жду))

alex.p,
В личке. И спасибо в любом случае :)

alex.p,

Читаю и слюной исхожу ))), где такие поля с ельником, чтобы десятки вёдер можно было собрать в одном месте? Вы же явно в разные места ездите каждый день, но при этом каждый раз с огромным урожаем. С ума сойти просто. Эх жалко я не могу поехать с Вами (

Я_***,
Доброй ночи!)) Поле пока одно и грибы пока есть)) Завтра на 5-ти машинах едем, почистим поле а то замерзнут скоро грибы и народ без заготовок останется))

Bella ciao,
Извините, запарился и не ответил сразу по поводу места где грибы собираю. По Челябинскому тракту, поворот на Щелкун и потом до Абрамовского или дальше Абрамовского, лес там разный и поля с Ельником там рыжики и маслята. Ещё вариант Тюменский тракт и сразу после поворота на Каменск-Уральск после Рассохи и далее по дороге смотрите то же поля с Ельником)) Удачной охоты на грибы))

Доброе утро Всем! Напомню ещё здесь! Кто сегодня едет со мной за грибами то сбор у трц Глобус на Щкрбакова 4 в интервале 6:45-7:00. Если что звоните +79043811777 Алексей. Я на серебристо- грязной тойота королла Е 219 тн. Всем нам удачи в поисках грибов))

Доброе утро всем! Вот мы и приехали в лес уже на 5-ти машинах, правда немного побуксовали при езде по полю но все проехали Ура!)). Приношу свои извинения тем кого не смогли взять без машин!(( Ну не получилось уже поздно вечером согласовать с теми у кого будут свободные места! Я могу просто угостить Вас маслятами!)) А на будующую поездку будем договариваться если что за ранее.

alex.p,
Удачи Вам в поисках грибочков)

alex.p,
А можете весь совместный улов сфотографировать и нам все показать? Это должно быть впечатляющее зрелище

змеЯна,
Добрый день!)) Конечно сфоткакаем)) Уже набрали на всех вёдер 25-30))

Я_***,
Добрый день!) Все вроде удачно режут и жалеют что вёдер мало взяли)) ну значит будем в богажники грузить)) Спасибо за пожелание, от всех нас привет форуму передаём))

Если будет белых ведро, куплю. Заберу сама

alex.p: набрали на всех вёдер 25-30))

Абалдеть и это только начало дня. Удачной охоты:)

alex.p,
Какие вы все молодцы!!! Собирайте, сколько в машины влезет Зато зимой то как всем вкусно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы