Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

svetil88,
Добрый день!)) Я и Вам предлагаю завтра со мной съездить за грибами что бы Вы сами убедились что такое возможно!)) Сегодня со мной ездила женщина которая вчера купила 2 ведра. И вот результат поездки она сама собрала 6-7 вёдер и сейчас в шоке что с ними будет делать!)) А то что цена такая низкая потому что их реально много и собираются быстро! Понятно что если бы они были меньшего размера то столько не набрать и цена будет больше!)) Ну Вы едите завтра со мной?))

ЯнаЯ.,
На самом деле, грибов в лесу, хоть косой выкашивай. Вчера с мужем за час 4 ведра собрали и уже за уши друг друга из леса вытягивали, потому как мне одной не обработать больше. Так что, если день в лесу погулять, то и 16 ведер не предел. Кстати, в Талицком районе груздей много. А как в других направлениях с ними?

PartiZhanka,
Дрбрый день!) Спасибо за поддержку! Вы так же как и я столкнулись с таким объемом грибов)) Я уже предложил тем кто не верить завтра со мной ехать что бы убедится в моей правде!)) Посмотрим кто смелый! ))

В этом году грибов, действительно, много. Мы в прошлые выходные пошли погулять с собакой. Просто прогуляться в лесок ближайший. Практически за забор сада. В итоге за полтора-два часа набрали с мужем по 3 ведра рыжиков. Получается на двоих 6 ведер. Это мы ещё не брали маслята, совсем ни одного. А так бы было в два раза больше. Так что, вполне верю в то, что человек, приехав утром рано в лес в течении дня может собрать 16 ведер. Тем более если места знать хорошие.

Видимо нынче на самом деле мега урожай грибов ')))))))
alex.p,
alex.p, спасибо за приглашение ))))с двумя детьми в лес не вариант ))) да и муж неправильно поймет )))

alex.p,
А куда ездите,далеко?Сдайте место

alex.p,
Осподи, ну штож Вы как ребенок, ведетесь на всякие бредни, тетки лес ток на картинках видали. Зотверждаю, грибов умотаться. Сел на одно место, глядь, ведро полное.

alex.p: Посмотрим кто смелый! )) Если место в машине ещё есть, то могу предложить мужу с вами поехать завтра.

Django,
Завтра едут ещё двое желаюших на своих машинах! Думаю место найдём))

alex.p, ок, спасибо! Сейчас в личку напишу вам.
Муж временно без машины остался, а то на своей бы поехал.

Je charme tout,
Добрый день!) Да я не ребёнок)) Просто написал что в этом году реально много грибов! Просто из тех кто вчера купил грибы и правда могут поверить что я у алкашей скупил и не прияно читать было это))

alex.p,
Грибов не ждать сегодня?

alex.p,
спасибо за грибочки!!!Подскажите,кто уже купил,как лучше их заготовить.мариновать не умею,я их заморозила предыдущую партию.поделитесь рецептиками,а то столько в инете много и варить сначала предлагают и жарить...как вкусно и быстро?

PartiZhanka, все, всё, верю.
Мне столько не надо, я не жадничаю за грибы.
alex.p,
Зачем мне с вами ехать. Я себе рыжиков набрала столько сколько хотела, насолила. Ну и опят насушила и маслят заготовила.
Уберу свои посты, что бы вас не смущать.

PartiZhanka: С мужем в прошлую субботу за 4 часа набрали 11ведер маслята и рыжики.

Вдвоем- и всего 11, а тут ОДИН и 16!!!, прогуливаясь по лесу, удовольствия ради
Почетное звание МЕГАгрибника папе Алексу

alex.p: что я у алкашей скупил и не прияно читать было это)) Бывает, что у кого-то всё по жизни плохо, вот и плюются ядом в разные стороны(вдруг кому-то станет плохо). Не обращайте внимания! Вон сколько благодарных вам деушек! Вы молодец!
Я сам за последнюю неделю собрал около 15 вёдер рыжиков и маслят. Половину просто раздал знакомым, ну и у меня есть кому обрабатывать, правда они уже на грани "застрелиться".

ЯнаЯ.,
mamichka5,
Да мне без разницы сколько он собирает,вот честно и продают люди или сами кушают)
Я просто высказалась по теме.
Собирать люблю грибы,очень!а вот перерабатывать,как то не айс)))
На фото чуток грибочков собранных

Зая.: я лично видела alex.p,
в спец одежде в резиновых сапогах,руки все черные-в грибах, грибы только собранные мокрые с иголками. но большие,,,,а большие быстро собираются и да удобно привезли к подъезду.

++++++++++ и от себя добавлю-машина вся в грязи))видно, что человек мотался по лесам,полям
Алексей,огромное спасибо за грибочки!крепкие,красивые и не одного червивого)
до порога дома привез и недорого,что тоже не маловажно

Elenakubrik,
Вам спасибо за благодарность!)) И я помню про Вашу просьбу! Если завтра найду рыжиков то отпишусь Вам.

Мастерс,
Добрый вечер!) Вот Вы наш человек!)) У меня то же есть кому обрабатывать, за три недели супруга уже заготовила всё что можно)). Сказала что не нужны мне твои грибы уже!)) Грибники-народ азартный вот и решил девушек порадовать грибками)) Удачи Вам!))

Я б рыжиков купила,предложите мне

Bella ciao,
Ок, если будут то предложу))

alex.p,
спасибо за грибочки)))) ни одного червивого)

Elenakubrik: ++++++++++ и от себя добавлю-машина вся в грязи))

оо, это да))))) я тоже подтверждаю.

alex.p,
Вы щас раззодорите,еще раз поеду за грибами))))
Но я б уже за груздями или белыми )))
Только вот найти их надо!
А банки то закончились
Но ведро рыжиков соленых стоит еще не разложенные,надо завтра-послезавтра раскладывать и в подвал
Да,грибники люди сумасшедшие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы